Опубликовано 25 Сентябрь, 2024 - 15:11

Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о блеске, который я купила на распродаже в городе за 99 рублей. Предполагаю, что бренд просто выводят из этой сети и отсюда такая цена была.

Итак. Блеск от бюджетного бренда shu в оттенке 451.

Дизайн у блеска приятный, мне в целом импонируют внешне упаковки бренда.

На полке лежало несколько похожих оттенков и свой выбор я остановила именно на 451, так как на тот момент хотелось нежно розовый блеск, а из того, что покупала до этого что было более коричневое.

Тестеров не было, поэтому, можно сказать, брала в слепую. Я не знала ни плотность, ни запаха, только на глаз и то как оно выглядит в тубе. И как оказалось не прогадала.

Блеск имеет приятный оттенок, нежно розовый. У меня ассоциации со сладкой ватой. Запах у блеска сладковатый, но вкуса нет, это для меня огромный плюс. Кстати, запах почему-то напоминает что-то из детства.

Аппликатор комфортный, но вот ограничитель ограничивает мое желание достать содержимое банки. Laughing out loud Блеска на "лопатке" мало и приходится раза 3-4 окунать аппликатор.

Блеска налили 2.4 мл. Но расход у него какой-то безумный. Я не так часто им пользуюсь, но мне кажется осталось уже половина, если не меньше.

По консистенции в меру густой, какой бы слой не наносила, блеск еще ни разу не вытек за контур. А то у меня такая проблема с одним блеском, вечно под нижней губой "сопля" стекает, если чуть больше нанести. Ту же наоборот, только усиливается глянцевый эффект.

На свотче выглядит очень классно, как и на губах. Но не обошлось без недостатков.

Первое, это его липкость. Если волосы прилипнут, то намертво, поэтому ношу его либо дома, либо когда заплетены волосы. Но при этом не тянется между губ.

И второе, хоть блек и заявлен как бальзам, я совершенно не чувствую ни увлажнения, ни ухода. Но блеску за 99 рублей я могу все это простить. Просто нужно было это озвучить.

Но а самый главный плюс, это то КАК шикарно он смотрится на губах. Это действительно жидкое стекло. Губы выглядят мега влажными и сочными. Блеск как будто разглаживает текстуру.

К покупке блеск рекомендую, но на скидках. Считаю, что данный продукт у бренда вышел достаточно удачно.

А я свой обзор буду завершать. Прилагаю фото блеска в полном макияже.

И хочу пригласить вас в другие свои обзоры.

Достоинства
  • Даёт эффект жидкого стекла
  • Приятная текстура
  • Разглаживает текстуру губ
  • Цена
Недостатки
  • Липкий на губах
CRabbbit91рекомендует
25.09.2024
выглядит и правда как зеркальная поверхность, но на макро видно что затекает. Хотя у меня все блески так лежат))) губы текстурные
26.09.2024
Вот в макро да Smile) а так вроде незаметно. Но блик с него красивый прям, мне очень нравится Smile) и главное не стекает! Вот эссенс прям своим убеганием Под губу напрягает Big smile