Опубликовано 23 Июль, 2021 - 18:12

неделя или более

Доброго времени суток ❤️.

Создавать новый образ на лице с помощью косметики - дело увлекательное и по-своему прекрасное, но любой макияж нужно смывать. С гидрофильными маслами дружбы у меня крупной не завязалось, а вот мицеллярки я люблю. Обычно они мало чем отличаются, но вот хороши по качеству, эффекту и аромату далеко не все. Эта меня привлекла заманчивым названием "Лимонад с алоэ", звучит свежо и очень интересно, что же, давайте рассмотрим подробнее!

Итак, Мицеллярная вода NEO CARE Aloe Lemonade.

Общая информация:

• Цена: ~200 рублей, очень бюджетно, оптимальная для подобного средства, по карману не бьёт и вполне доступна.
  • Место покупки: прямая ссылка на сайт с продуктом.
  • Объём: 200 мл. Удобный формат.
  • Производится в России.

Упаковка стандартная для мицеллярки - качественная пластиковая бутылочка. Вполне компактная, много места не занимает, устойчивая, приятная на ощупь.

Крышка диск-топ, плотно закрывает упаковку, ничего не вытекает. Так же пластиковая, можно и полностью открутить, хотя в этом нет особой надобности.

Защита от вскрытия сомнительная - просто полосочка наклейки. Кхм, ну ладно, это хоть что-то.

Отверстие оптимального размера для контроля расхода средства.

Дизайн мне очень понравился: такой летний, свежий, яркий. Вроде ничего такого, но симпатичный и миленький, мне нравится. Стоял бы такой на стеллажах обычных магазинов.. Внимание бы точно привлекал).

Обещания производителя:

Я даже не знаю, что тут такого может быть, главное для меня - чтобы средство хорошо смывало макияж и не вызывало раздражения, остальное уже второстепенно.

Даже без агрессивных сульфатов, удивительное дело. Очищает за счёт мягких ПАВ, в составе лишь натуральные и безопасные компоненты. Немало экстрактов, аллергикам быть аккуратнее.

Консистенция чуть плотнее воды, при взбалтывании хорошо пенится.

Цвет красивый, такой глубокий тёмно-зелёный, прозрачный, но на дне немного виднеется осадок.

Аромат волшебный, можно я буду петь ему серенады?! Невероятно вкусный и приятный, действительно напоминает лимонад или напитки с алоэ. Свежий, чуть сладковатый, даже без намёка на приторность, очень нежный и почти не "мыльный". Мне понравился не описать словами как, теперь хочу себе такой хотя-бы мист для тела, но сомневаюсь, что парфюм с ароматом лимонада с алоэ в принципе производится (.

Расход средний, напрямую зависит от плотности и "сложности" макияжа. При регулярном, но не ежедневном применении мне хватит на 2-3 месяца точно.

Теперь рассмотрим его действие и эффект на коже.

Я нанесла косметику, которой чаще всего пользуюсь на кисть руки, чтобы продемонстрировать, как средство справляется со снятием макияжа. Здесь у нас бб-крем, карандаш для бровей, тушь, подводка, нестойкие карандаши и помады для губ:

Протёрла один раз:

Второй:

Ии, ничего не осталось. Со своей главной функцией справляется на отлично. Но у меня не такие плотная тональная основа, не утверждаю, что каждую возьмёт. Мне на один раз нужно 3 ватных диска, чтобы стереть всё полностью.

Единственно, проблематично могут стираться стрелки, если качественно прокрашивать слизистую, тут помогут ватные палочки, смоченные как раз мицелляркой. Но я всегда умываюсь после неё с гелем или пенкой. Хотя сказано, что делать это необязательно, мне так комфортнее и в принципе для кожи полезнее.

Действительно чуть освежает и успокаивает кожу после дня среди пыли и "привратностей судьбы"). Не пересушивает её, насчёт увлажнения ничего не скажу, ибо смываю сразу. Бережно и мягко очищает, не стягивая кожу. Подходит для ежедневного применения.

Удаляет косметику практически без усилий, не размазывает её и не оставляет разводов. Не оставляет липкости и неприятной плёнки, не забивает поры.

​​​​У меня глаза чувствительные, средство немного щиплет, но не критично. Нет такого, чтобы прям *ааа, уберите это, жжёт", поэтому для меня нормально. Кожа лица у меня жирного типа, проблемная. Аллергии не вызывает, новых прыщиков тоже, меня устраивает.

Итог. Мне понравилась эта мицеллярная вода. Очень приятная в использовании, эффективная и чудесным ароматом. Бюджетная и оправдывающая стоимость, здесь чётко прослеживается цена-качество. Я её рекомендую и не откажусь приобрести повторно.

Надеюсь, мой отзыв вам понравился и оказался полезным).

Достоинства
  • Бережное и мягкое очищение
  • Быстро удаляет макияж без усилий
  • Красивый дизайн
  • Не вызывает аллергическую реакцию
  • Не оставляет разводов
  • Не стягивает кожу
  • Низкая цена
  • Очень приятный аромат
  • Подходит на каждый день
  • Соотношение цена-качество
  • Состав
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Может пощипывать глаза
CurlyBoomрекомендует