Честно говоря, пробовала мицеллярную воду у разных фирм, последняя на которой остановилась Nivea (классика жанра), она более менее соответствовала моим запросам, такой как бы среднячок. Потому что действительно классной и хорошей мицеллярной воды я еще не встретила. До NEO CARE, эта мицеллярная вода- первый действительно достойный вариант мицеллярной воды, который я пробовала. Сейчас по порядку расскажу почему я так решила.
Мицеллярная вода NEO CARE Aloe Lemonade
Производитель: ООО "Леврана", Санкт-Петербург
Объем: 200 мл
Цена: 200 руб
Ссылка на товар
Мицеллярная вода в длинной круглой бутылочке прозрачного цвета (в таких же бутылочках кстати у Neo Care и гели для душа) с белой крышечкой. Баночка прозрачного цвета, внутри виднеется мицеллярная вода полупрозрачного зеленого цвета. Этикетка на баночке так же в светло-зеленом оттенке, что соответствует общему стилю. На этикетке нарисован симпатичный мультяшный лимонад:
На обороте этикетки много полезной информации о средстве. Посмеялась над фразой:
Полезный домашний лимонад с алоэ тщательно очищает кожу лица и глаз от макияжа, загрязнений и любых превратностей судьбы
Мицеллярная вода изготовлена на основе сока алоэ вера, поэтому оказывает еще и противовоспалительное действие, помимо основной своей задачи- очищение кожи.
Мицеллярная вода подходит для кожи лица, глаз и губ. Не требует обязательного смывания водой после использования, но если это необходимо то можно умываться и после.
Состав указан на этикетке, как на английском, так и на русском языках. 99,3% ингридиентов в составе- натурального происхождения. Поэтому мицеллярная вода подойдет даже для самой чувствительной и нежной кожи.
Срок годности мицеллярной воды 2 года. После вскрытия упаковки срок годности 6 месяцев. Этого более чем достаточно, чтобы использовать средство (я пользуюсь мицеллярной водой каждый день для демакияжа)
На крышечке у мицеллярной воды Neo Care очень милая наклейка, которая так же служит защитой от вскрытия. Наклеечка тоже зеленой цвета с милой надписью:
"Упаковано с любовью"Крышечка у средства открывается в верх, с удобной прорезью для пальца. Закрывается плотно, до щелчка. При закрытой баночке, если ее переворачивать, или хранить лежа в косметичке- ничего не вытекает.
Аромат у мицеллярной водички очень прикольный- мне он напомнил не просто запах лимонада (в стилистике названия воды), а еще и как запах жевачки BubbleGum- сладкий, яркий, настолько знакомый аромат из детства)- веселенький, могла бы охарактеризовать этот запах так)
Баночка идет прозрачного цвета и когда она наполнена, цвет мицеллярной воды выглядит довольно насыщенным зеленым, но на самом деле на ватном диске он полупрозрачный и едва улавливается этот зеленый оттенок:
Очень уж
меня удивило, когда я думала что лицо чистое- утро, я умылась, не красилась, никакой крем не наносила, решила опробовать мицеллярную воду на чистой коже и вот что вышло:
Ватный диск, что даже на фото отчетливо видно далеко не чистый, а собрал много "грязи" с лица.
Вообще мицеллярная вода чистит кожу до скрипа, и еще плюсом к этому матирует кожу. Вот прямо после применения наощупь лицо- как после тщательного очищения кожи: гладкое, не жирное, не остается и следа от косметики или загрязнений.
Очень хорошо мицеллярная вода подойдет для жирной и комбинированной кожи!
А теперь проведем тест-драйв мицеллярной воды на разных косметических средствах, в том числе на стойких.
Проверяем мицеллярную воду на нескольких видах карандашей (коричневый для бровей, черный и серебристый для глаз), тени, румяна, матовая стойкая помада.
Пробуем протереть кожу хорошо смоченным мицеллярной водой ватным диском один раз. Тени и румяна стираются сразу с первого раза, карандаши и помада еще остаются.
Протираем еще несколько раз, и мицеллярная вода полностью удаляет все средства косметики без следов:
При этом для полного очищения кожи нет необходимости давить и тереть кожу, достаточно легкими движениями несколько раз протереть кожу.
Глаза мицеллярная вода не щиплет, и вообще не создает никаких неприятных ощущений, достаточно приятное и деликатное очищение. Мицеллярная вода хорошо подойдет для чувствительной кожи.
Использую мицеллярную воду ежедневно. Если кожа без макияжа, то протираю ватным диском один раз (собирает все микрочастицы и загрязнения, которые есть на коже, после целого дня). А если есть макияж, то протираю кожу более тщательно в области глаз, губ и дважды полностью по всей поверхности лица.
Мицеллярная вода Neo Care мне очень понравилось, она очень хорошо подошла к моему типу коже, очень понравился эффект матовости(при этом не остается эффекта стянутости или пленки) после использования и деликатное очищение.