Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
На сегодняшний день уход за нежной зоной вокруг глаз не заканчивается одним лишь кремом. Я думаю, у большинства девушек присутствуют и патчи, и специальные маски, и даже отдельные сыворотки.
И сегодня как раз хочу поделиться впечатлениями о новом для меня продукте в области ухода за кожей вокруг глаз - сыворотка для кожи вокруг глаз L'Oréal Paris Revitalift Филлер [+ гиалуроновая кислота].
Сыворотка для кожи вокруг глаз L'Oréal Paris Revitalift Филлер отзывы
📌Где купить: сеть магазинов Л'Этуаль, Рив Гош, ИМ Ozon, Wildberries
📌Средняя цена: 1200-1700 руб
📌Производитель: Л'Ореаль С.А., Франция
📌Объем: 20 мл
📌Тип средства: сыворотка для кожи вокруг глаз
📌Основное действие: борьба с морщинами, охлаждающий эффект
💧 Упаковка
Флакончик с сывороткой упакован в картонную коробку, на которой со всех сторон напечатана основная информация.
Упаковка
Здесь можно прочитать не только состав и данные производителя, но и найти подробную схему нанесения сыворотки с массажем в картинках.
Информация на коробке
Сам флакон выполнен из прозрачного стекла, с отвинчивающейся крышкой. Аппликатор необычной формы, очень интересный. Представляет из себя трио металлических массажных шариков. Задумка хорошая, но я больше за гигиеничность продукта.
Металлический аппликатор
Например, обычные сыворотки я капаю пипеткой, не касаясь кожи, а здесь же предусмотрен непосредственный контакт аппликатора с кожей во время массажа. После чего, аппликатор опускается обратно во флакон, что лично меня несколько смущает. На мой взгляд, разумнее было бы аппликатор оставить в виде привычной пипетки, а шариковый массажёр сделать отдельным.
Во флаконе сыворотка выглядит кристально прозрачной и кажется очень жидкой, практически, как водичка. Но во время применения чувствуется вязкость и липкость.
Сыворотка оставляет за собой липкость
Аромата я не чувствую, да и производитель указывает на то, что этот продукт без отдушек.
Текстура сыворотки
💧 Обещания производителя:
Сыворотка Revitalift Filler, разработанная для кожи вокруг глаз с самой высокой концентрацией гиалуроновой кислоты и Кофеина*.
Чистаягиалуроновая кислота: интенсивно увлажняет и заполняет все морщинки, даже самые тонкие.
Чистый кофеин: пробуждает кожу, способствуя уменьшению темных кругов и мешков под глазами.
Ниацинамид + Витамин CG: для усиления эффекта сияния.
Мгновенно: Кожа увлажнена, взгляд более отдохнувший**.
Через 2 недели: Морщины вокруг глаз заметно разглажены. Темные круги заметно сокращены.
Через 6 недель: Морщинки в области под глазами значительно сокращаются (-21%)**. Формула настолько эффективна, что 92% женщин рекомендуют эту сыворотку. *Cреди уходов для кожи вокруг глаз марки L’Oréal Paris.**Клиническая оценка, 81 женщина, 2 и 6 недель.
Исходные данные: мне 35 лет, соответственно, сеточка мелких морщинок под глазами присутствует.
Чего жду от сыворотки?
Ну если не обещанного омоложения, то по крайней мере, качественного увлажнения и более свежего взгляда.
💧 Способ применения:
Наносите несколько капель на тщательно очищенную, сухую кожу каждое утро и вечер.
1. Массирующими движениями проведите аппликатором от внутреннего уголка к виску, чтобы разгладить морщины и уменьшить припухлости. Повторите 4 раза.
2. Аккуратно разгладьте веки аппликатором, чтобы приподнять их.
3. Завершите легким нажатием аппликатора по крайним точкам вокруг глаз
4. Аккуратно разгладьте излишки пальцами и продолжите свой обычный уход за кожей.
💧 Мои впечатления от использования сыворотки для кожи вокруг глаз L'Oréal Paris Revitalift Филлер
Пользоваться аппликатором приятно. Продукта набирается без излишек, ограничитель исправно работает. А металлические шарики делают свое дело, даря ощущение свежести и прохлады. Массаж без дополнительных аксессуаров обеспечен.
Применение сыворотки
Сразу скажу, что сыворотку я использую исключительно по вечерам. Хотя изначально планировала использовать её дважды в день, ведь металлические шарики должны оказывать охлаждающий эффект (а значит, мгновенно устранять припухлости после сна), который так необходим по утрам. Но не тут то было. А всему виной - липкость, которая не так легко устраняется.
До / во время / после
Казалось бы, нанесла с утра сыворотку, тут же сделала лёгкий массажик, и красота! На деле же, сыворотка практически не впитывается, оставляя не самую приятную липкость. Даже прихлопывая её пальчиками, всё равно остаётся блеск. Особенно это чувствуется, если нанести сыворотку и на верхнее веко, согласно рекомендациям производителя. Макияж поверх не нанесешь, он поплывет буквально сразу же, а ждать будними утрами по полчаса, пока сыворотка хоть немного впитается - для меня непозволительная роскошь.
Поэтому я оставила её только в вечернем уходе. Вечерами уже торопиться не надо, можно спокойно нанести весь уход, да и липкость не смущает. Разве что, сразу же лучше не ложиться лицом в подушку, есть вероятность прилипнуть к ней.
До использования сыворотки / после
Касаемо результатов, они, к счастью, заметны и радуют. Кожа вокруг глаз, действительно, более увлажнена. Соответственно, сеточка морщинок визуально разглаживается, а взгляд становится более свежим. Темными кругами я не страдаю, по этому поводу мне особо сказать нечего.
По выходным, никуда не торопясь, я использую эту сыворотку ещё и утром, охлаждающий эффект металлического аппликатора приятно радует.
Аллергических реакций сыворотка не вызвала, а пользуюсь я ей на протяжении 3-х недель, глаза не краснеют и не чешутся. Расход небольшой, так что флакона хватит на несколько месяцев использования.
Сыворотка для кожи вокруг глаз L'Oréal Paris Revitalift Филлер
Подведем итоги и отметим плюсы и минусы сыворотки для кожи вокруг глаз L'Oréal Paris Revitalift Филлер:
✔ эффективно увлажняет кожу под глазами;
✔ визуально разглаживает морщинки;
✔ приятный массаж;
✔ охлаждающий и тонизирующий эффект;
✔ без отдушек;
✔ не раздражает глаза;
✖ плохо впитывается и оставляет липкость;
✖ не самый гигиеничный аппликатор.
В качестве дополнительного ухода за кожей вокруг глаз 30+ сыворотка L'Oréal Paris Revitalift Филлер показала себя неплохо. Со своими функциями прекрасно справляется, а если бы ещё не навязчивая липкость, могла бы составить достойную конкуренцию многим.
Добрый день! Благодарим Вас за выбор продукции L`Oreal Paris. Рекомендуем Вам наносить несколько капель сыворотки на тщательно очищенную, сухую кожу каждое утро и вечер. Чтобы очистить кожу лица и для создания более свежей кожи рекомендуем попробовать Тоник для лица Гиалурон Эксперт. Хорошего настроения!🌷