Привет всем!
В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о средстве для удаления накипи ООО " Дюден " Накипин 7 в 1.
Заказывала я его в интернет - магазине Wildberries.
Я как - то выбрала это средство просто по большому количеству хороших отзывов. Мне понравилось, что у Накипин такой обширный спектр действия. Ну, я и решила попробовать.
Заказывала я две бутылки. Упакован товар был в пупырчатую плёнку. Всё пришло целое и ничего не пролилось.
Представлен Накипин в ярко - жёлтой бутылочке с красной крышкой.
Объём средства составляет: 750 г.
Состав указан с обратной стороны:
Накипин жидкий и прозрачный. Запах он имеет, но не сильный, если не использовать его в огромных количествах.
В теперь расскажу, как я использовала это средство. Конечно, при использовании я надевала резиновые перчатки. С помощью Накипина я убирала разные загрязнения в ванной комнате. Для чайника я пока его не использовала. Но я нашла просто шикарное применение данного средства - это для швов между плиткой на полу. Как ни крути, я грязь там остаётся после мытья тряпкой или моющим пылесосом. И я решила отмыть эти швы. Попробовала я меламиновые губки, но там нужно теперь и отмывала она не настолько чисто. В общем, я заливала Накипин сразу в несколько ближайших швов. При контакте с поверхностью средство начинает шипеть, а грязь отходит. И прям почти сразу я протирала швы чистыми матерчатыми салфетками из рулона. Получаются чистые швы без особых усилий. Главное, не оставлять средство надолго, чтобы не испортить затирку.
В общем, Накипин - это отличный помощник по дому. Я теперь всегда его заказываю.