Масло-активатор роста ресниц и бровей Maldives Dreams, отзыв
На крышечке напечатан срок годности, он составляет 2 года.
Масло-активатор роста ресниц и бровей Maldives Dreams, отзыв
Футляр чуть меньше, чем у обычной туши для ресниц, он прозрачный, можно увидеть что масло внутри него тоже прозрачное, желтоватое. Объем - 10 мл, это немало, средство расходуется очень экономно и предполагаю что даже при ежедневном использовании его хватит на несколько месяцев.
Масло-активатор роста ресниц и бровей Maldives Dreams, отзыв
Щеточка-ершик как у туши для ресниц, ее щетинки упругие и жесткие, а вытягивая ее из флакона излишки масла не капают, ограничитель работает хорошо.
Масло-активатор роста ресниц и бровей Maldives Dreams, отзыв
Аромат приятный, сладковатый, в составе 6 видов масел, но больше всего ощущается кокосовый запах.
С помощью щеточки масло удобно наносить на ресницы и брови, я делаю это на ночь, ведь масло не впитывается полностью и днем ходить с масляными бровями как-то не айс.
Мои брови - редкие и тонкие, перещипанные в молодости, растут плохо, ежедневно пользуюсь карандашом, чтобы подрисовать красивую форму и сделать их визуально гуще и немного шире.
С ресницами тоже беда, вроде они и есть, волоски темного цвета, но очень короткие и не слишком густые, выпадают, это заметно во время умывания ну и в течение дня.
Масло-активатор роста ресниц и бровей Maldives Dreams, отзыв
Провожу щеточкой по бровям несколько раз, она не царапает кожу даже если прилагать небольшое усилие, получается приятный массаж, который также и приносит пользу.
Масло-активатор роста ресниц и бровей Maldives Dreams, отзыв
А для того, чтобы нанести масло на ресницы, достаточно пары взмахов щеточкой.
Масло-активатор роста ресниц и бровей Maldives Dreams, отзыв
Через полчаса рекомендуется промокнуть излишки масла, ведь оно впитывается частично, небольшая жирность остается.
Что касается ощущений, то даже попав в глаза масло не щиплет и в дальнейшем никакой негативной реакции на него у меня не было. Просто хочу сравнить масло-активатор и некую сыворотку, которой пользовалась пару лет назад, так вот от нее через пару дней начали жутко чесаться веки, а от этого масла - нет.
Масло-активатор роста ресниц и бровей Maldives Dreams, отзыв
Первое что я заметила - волоски бровей и ресниц стали более мягкими, упругими, послушными, это видно уже после пары применений. Раньше я часто наблюдала выпадение ресниц, а теперь это явление стало более редким, то есть масло питает и сам волос и укрепляет его корень. А если ресницы выпадают меньше, то и визуально они будут выглядеть гуще.
Масло-активатор роста ресниц и бровей Maldives Dreams, отзыв
Вот мой результат после пары недель применения масла Maldives Dreams. Брови не колосятся, но для полного восстановления им нужно очень много времени, не месяц и не два, а тем более перещипанные навряд ли полностью восстановишь. Однако внешний вид значительно улучшился за счет того, что масло питает и улучшает внешний вид волосков. Поэтому результатом я осталась очень довольна.
Фото бровей До - После:
Масло-активатор роста ресниц и бровей Maldives Dreams, отзыв
Единственный нюанс во время применения - остатки масла могут оставлять следы на подушке во время сна и наволочку приходится чаще менять. Но это масло, с любым будет так же, поэтому если хочется результата, то стоит смириться.
Масло-активатор роста ресниц и бровей Maldives Dreams, отзыв
В заключении своего отзыва хочу сказать, что средство хорошее, рабочее, с хорошим составом - набором активных масел для роста волос, оно очень экономно расходуется и приятно пахнет. Но чтобы достичь хорошего результата стоит запастись терпением и настроить себя на ежевечернее применение активатора, для меня теперь это такое же привычное дело, как и уход за кожей после умывания.
Ресницы и брови с маслом Maldives Dreams выглядят лучше, это факт!