Опубликовано 23 Июль, 2022 - 08:16

несколько раз

Всем привет.

Сегодня хочу вам рассказать о Средство для купания и шампунь AQA Baby 2 в 1, приобрела его в Магнит Косметик, очень уж приглянулся мне внешний вид и его универсальность, поэтому захотелось попробовать, а обещания производителя только закрепили уверенность, что нужно однозначно тестировать.

💦Информация от производителя 💦

Мягко очищает самую нежную кожу и волосики вашего малыша с первых дней жизни!
Способствует восстановлению естественного защитного слоя кожи и уменьшению ощущение сухости и шелушений. Не раздражает глазки.
Экстракты ромашки, календулы и лаванды оказывают антибактериальный и регенерирующий эффект. Пантенол успокаивает раздраженную кожу и восстанавливает гидролипидный слой.

💦Общие сведения💦

Объем: 250 мл;

Цена: 229 рублей;

Купить: Магнит косметик;

💦Упаковка💦

Средство находится в прозрачной бутылочке, выполненной из качественного пластика, прозрачного цвета с легка с голубым оттеночном. Бутылка выполнена в виде капли, очень необычно и интересно. Если присмотреться, то на боковых сторонах присутствуют легкая шершавость, чтоб бутылочка не скользила в руках. На лицевой стороне производитель приклеила этикетку с информацией о средстве и бренде. Очень стильно и невероятно свежо смотрится .

Средство для купания малыша и шампунь 2 в 1 от AQA baby;
На обороте стороне производитель разместил всю полезную информацию для потребителя: способ применения, информацию о производителе, срока годности и т.д.

Средство для купания малыша и шампунь 2 в 1 от AQA baby;
Бутылка закрывается крышкой-дозатором. Дозатор выполнен в виде помпы, выполнен из пластика морского цвета. Работает дозатор исправно, легким нажатием появляется средство, не заедает и не плюётся, пачкая все вокруг. Как по мне помповым дозатор, это один из самых удобных вариантов подачи средства, как минимум отлично экономит средство.

💦Состав💦

Состав не плохой, но и не идеальный, тут уж каждый решает что выбирать для своего малыша. Напомню средством можно пользоваться даже младенцам, но я бы воздержалась, так как к них очень нежная кожа и есть средства с более натуральным составом. Моему малышу полтора года, поэтому я и решила попробовать. Перед применением обязательно не обходимо сделать тест на чувствительность к компонентам. Кожа моего малыша отреагировала без негатива, аллергии и сухости не появилось.

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Lauryl Glucoside, Sodium Chloride, Sodium Cocoamphoacetate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Panthenol, Glycerin, Chamomilla Recutita Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Lavandula Angustifolia Flower Extract, Propylene Glycol, Bisabolol, PEG-200 Glyceryl Stearate, Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Disodium EDTA, Citric Acid.

💦Органолептика 💦

Средство по консистенции средней густоты, не имеет цвета, присутствует слегка уловимый аромат свежести и чистоты.

Средство для купания малыша и шампунь 2 в 1 от AQA baby;
Пенообразование не плохое , пенки достаточно много, она легко смывается. После применения без проблем смывается тёплой водой, не оставляет после себя следов липкости, жирности, стянутости и другого дискомфорта.

💦 Применение и мое мнение💦

Небольшое количество средства вспеньте в своих ладонях и нанесите на влажное тело и волосы ребенка аккуратными, слегка массирующими движениями. Или добавьте Небольшое количество средства в детскую ванночку и купайте ребенка во вспененной воде. После мытья ополосните волосы и тело теплой водой и промокните мягким полотенцем.

Вариант 1:

Производитель рекомендует использовать как шампунь и средство для купания, я же попробовала сделать пенку в ванной с данным средством и скажу вам у меня все получилось, пены было много, хоть она и быстро осела , но радости малышу принесла много.

Вариант 2:

Так же использовала средство для купания, буквально одно нажатие на дозатор себе в ладошку, хорошенько вспенить в руках, затем легкими массажными. Движениями проходимся по телу малыша, далее смываем тёплой водой. За счёт такого использования идёт колоссальная экономия средства, при этом средство очень легко распределить по всему телу. После такого применения кожа малыша мягкая и увлажненная.

Вариант 3:

В качестве шампуня, средство так же себя показало не плохо, хорошо пенится и деликатно очищает кожу и волосы, при этом не сушит и не приносит другой дискомфорта коже малыша. Волосы после применения чистые, легкие и легко расчёсываются.

Как итог хочу сказать, я средство для купания от AQA baby рекомендую к покупке, не смотря на не натуральный состав, средство отлично себя превзошло, оно деликатно очищает нежную кожу малыша, не вызывая дискомфорт и раздражение, легко и просто в использование, является не плохим универсальным средством.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не имеет запаха
  • Не раздражает кожу
  • Подходит для кожи и волос
  • Хорошо очищает кожу
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Их нет
Testing with th...рекомендует
Такое ни разу не покупала для своих детей, нужно попробовать
23.07.2022
Не пробовала