Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Тоники и лосьоны - это то, что расходуется невероятно быстро, тем самым позволяя испробовать невероятно большое количество продуктов этого типа. У меня есть парочка постоянных любимцев, но я продолжаю тестировать и новые продукты. На этот раз героем отзыва стал лосьон Seventeen Stimulating Lotion with Organic Olive Fruit & Chamomile extracts.
Дизайн простой прозрачный бутылек из плотного пластика. Он очень качественный. Видно, что лосьон имеет масляный цвет. Выглядит приятно и лаконично.
Дополнительной защиты не имеет.
Объем 200 мл
Произведено Греция
Где купить Маркетплейсы, Золотое Яблоко
Стоимость 650 - 1000 рублей
Общая информация/Состав
Дозатор диск-топ, что удобно. Не надо постоянно откручивать. Хотя я и просто флип-топ люблю, в целом - без разницы для данной текстуры.
Консистенция/Текстура. Это просто водичка. Очень текучий. Элементарно впитывается в ватный диск. Можно наносить и без него.
Оттенок имеет золотистый, маслянистый, оливковый.
Отдушка приятная свежая.
Моя кожа комбинированная, Т-зона жирнится, остальные участки нормальные. Явных проблем нет, но при хорошем уходе. Да, есть расширенные поры.
Наношу ватным диском, утром и вечером. Каждый раз после умывания пенкой.
Во время использования. Нет никаких неприятных ощущений, а лишь свежесть и чистота.
Кожа после применения кожа очищена, не стянута, увлажнена.
Результат применения:
Влияние на воспаления. Лосьон никак не повлиял на воспаления, да и в целом их у меня то и нет. А вот то, что ничего нового не появилось - одна из его заслуг. Потому что именно он позволяет полностью убрать самые минимальные загрязнения, которые остались после демакияжа.
Липкость отсутствует.
Увлажнение это то, что делает лосьон и делает это очень качественно. Реально кожа хорошо увлажнена и подготовлена к дальнейшему уходу, можно спокойно обойтись даже без сыворотки.
Очищение. Да, лосьон уберет все оставшиеся загрязнения. Полностью. Хорошо все притягивает к себе.
Улучшение тона кожа в целом становится здоровой, что способствует ровному тону. Когда нет воспалений.
Влияние на поры. Они особо не изменяются.
Свежесть однозначно! Помимо ощущений ещё и аромат освежающий. Шикарно!
Тоник убирает стянутость - это факт. Если пользоваться мощной корейской пенкой, то стянутость уйдёт.
Использование дальнейшего ухода. Не конфликтует, можно обойтись без сыворотки.
Без аллергических реакций.
Расход. Классический для лосьона. Мне хватает такой упаковки на 2-4 месяца, смотря как активно использую - два раза в день или один.
Хочу сказать, что лосьон показал себя идеально. И очищение и увлажнение. Все то, что я жду от лосьонов. Плюс никакой липкости.