Опубликовано 8 Сентябрь, 2022 - 12:09

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток❤️

После лета моя жирная и проблемная кожа просто кричит мне ❗️SOS❗️

Она приходит в более менее нормальное состояние только к зиме...

Постоянные высыпания, чёрные точки и прыщи, постоянное выделение себума... Это сводит с ума, без преувеличения.

Мною перепробовано множество средств, тоников, кремов, лосьонов, спреев, гелей, пенок, энзимных пудр и ещё куча всего... Все пустышка, но у меня есть личный топ который пополнила эта парочка средств.

Замечательная бюджетная пенка из аптеки и лосьон цена которого чуть превышает сотку.😳

Лосьон salizink

Мне её посоветовали в аптеке, именно пенку вместе с лосьоном, и я подумала почему бы и нет, чуть больше 300 рублей за 2 средства это очень бюджетно.👍🏻

От производителя:

Средство для борьбы с прыщами специально разработано для ухода за жирной и комбинированной кожей.

Действует на основные причины появления прыщей за счет комплекса активных компонентов SALIZINK: салициловой кислоты, цинка, серы и витамина А.

Тщательно подобранные компоненты регулируют липидный баланс эпидермиса и, снижая секрецию сальных желез, устраняют жирный блеск.

Действие лосьона SALIZINK для жирной и комбинированной кожи усилено экстрактом календулы и экстрактом лопуха.

Информация

Aqua, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Camellia sinensis extract, Urtica dioica extract, Arctium lappa Root Water, Calendula Officinalis Flower Extract, Retinyl Palmitate (Vitamin A), Methylsulfonylmethane (Sulfur), Zinс PCA, Salicylic Acid, Allantoin.

Разбор состава

Где купить:

Аптеки и маркетплейсы, больше нигде не видела.

Цена:

Объем:

100 мл

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Произведено в г. Красноармейск.

Способ применения:

Смочите лосьоном ватный диск и после умывания осторожно протрите кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз.

Рекомендуется использовать 1-2 раза в день.

Подходит для ежедневного использования.

Упаковка:

Белая, пластмассовая, невзрачная упаковка.

Дозатор стандартный для таких средств. Для меня удобен.

Внешний вид
Дозатор

Консистенция, запах и цвет:

Светло зелёная водичка с еле уловимым водным ароматом.

Консистенция и цвет

Моя кожа:

Жирная и проблемная, тусклая, иногда обезвоженная, расширенные поры, ярко-выраженные сильные нити, повышенное выделение себума, есть подкожные прыщи.

До

Мои впечатления:

Я пользовалась данным средством вместе с пенкой salizink из этой же серии. ( если будет интересно можете почитать отзыв на нее тут Пенка salizink с цинком и серой для жирной и комбинированной кожи )

Мой уход состоял из 3 средств:

1. Пенка salizink - умывалась 2 раза в день. ( вот мой отзыв на замечательную пенку)
  2. Лосьон salizink - капаю на руку и похлопывающими движениями наношу на кожу лица, либо сразу на лицо и также распределяю пальчиками.
    В процессе нанесения
  3. Гель алоэ от Holika - наношу после того как впитался лосьон.

Результат за 2 недели использования:

Плюсы:

• Кожа стала свежее, чище и не такой тусклой
  • Прошли мелкие высыпания
  • Чуть осветлились поры и сальные нити
  • Наладилась выработка себума
  • Не сушит кожу
  • Нет яркого аромата(для меня это плюс)

Минусы:

• Не сужает поры
  • С акне или серьёзными проблемами с кожей особо не поможет

Результат за 2 недели

Подводя итоги могу с уверенностью сказать что эти 2 средства теперь в моем личном топе.🔥

Хороший эффект за бюджетную стоимость.👍🏻

Мир вам и вашему дому❤️😊

Достоинства
  • Аптечный продукт
  • Доступная цена
  • Мягче, чем салицилка, устойчивый эффект
  • Не раздражает
  • Не сушит кожу лица
  • Невысокая цена
  • Недорогой, всегда доступен
  • Неплохо матирует кожу
  • Нормализует работу сальных желез
  • Осветляет сальные нити
  • Слегка осветляет чёрные точки
  • Удаляет жирный блеск
  • Удобная упаковка
  • Удобный
Недостатки
  • Не сужает поры
  • С акне и серьёзными проблемами навряд ли поможет
snezanaloginova63рекомендует