ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ!
Сегодня я хотела бы рассказать о лосьоне от фирмы "ПРОПЕЛЛЕР" от высыпаний для комбинированной кожи. Ранее у меня был аналогичный лосьон от этого производителя, но который предназначен для жирной кожи, в принципе, они действуют почти одинаково: подсушивают прыщики и матируют поверхность кожи, но лосьон для жирной кожи содержит большую концентрацию активных ингредиентов и на данный момент это не вполне подходит для моей кожи, поэтому я переключилась на лосьон для комбинированного типа!
ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: можно заказать на площадках массмаркета, а также купить оффлайн - аптеки и косметические магазины (например, магнит косметик)
- цена: в районе 100-150 российских рублей
- объем: 100мл
- что нам пишет производитель:
Лосьон для комбинированной кожи одновременно уменьшает гиперфункцию сальных желез на жирных зонах лица и увлажняет сухие зоны. Он мягко очищает кожу от себума и загрязнений, препятствуя возникновению и развитию прыщей.
Подсушивает уже существующие воспаления, тонизирует и успокаивает кожу, выравнивает ее тон и делает расширенные поры менее заметными.
Очищает кожу от излишков себума, увлажняет и тонизирует, не вызывая ощущения сухости и стянутости. Без спирта!
ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: лосьон находится в вытянутой баночке из белого материала. По поверхности имеется этикетка с описанием средства. На лицевой стороне присутствует название/логотип бренда и краткая характеристика продукта:
на оборотней стороне информация представлена уже более развернуто и подробно. Прописан состав, способ применения, пара слов о производителе, объеме и тд:
крышка откидная, носик, через который достается необходимое количество лосьона, плотно фиксируется крышкой. Для того, чтобы достать продукт нужно наклонить тюбик:
СОСТАВ: у лосьона все компоненты предназначены для такого типа кожи, как у меня, то бишь, комбинированного, склонного к акне, следам от них и сильного выделения себума:
Aqua (Water), Castanea sativa (Chesnut) Extract, UrticaUrens (Nettle) Leaf Extract, Eucalyptus Globulus (Eucalyptus) Leaf Extract, Propylene Glycol, PEG-40 HydrogenatedCastorOil, Dipropylene Glycol, Boswellia Serrata Gum, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Salicylic Acid, Triethanolamine, BenzylAlcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol
мне очень понравилось, что в составе лосьона "Пропеллер" нет спирта - это очень важно! В качестве активных составляющих также выступают: эвкалипт, токоферола ацетат (я так понимаю, это витамин Е), экстракт каштана (отличный продукт для сужения пор) и тд. А также - салициловая кислота, но дозировка у нее, по всей видимости, меньше, чем у тоника для жирной кожи.
ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
- цвет: лосьон прозрачного цвета
- аромат: легкий, ненавязчивый, я слышу сладкие нотки
- консистенция: жидкая, как вода
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: я протираю данным лосьоном свою кожу 2 раза в день: утром и вечером. Просто набираю необходимое мне количество средства на ватный диск и после предварительного умывания протираю поверхность эпидермиса. Не смываю! В конце наношу сыворотку и крем (от данного производителя), так как вкупе продукты всегда работают лучше!
ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: лосьон отлично очищает кожу и подготовляет ее к дальнейшему нанесению средств. Во время использования даже на открытых ранках/прыщиках нет ощущения жжения - это значит, что лосьон действительно без спирта! Кожа после продукта мягкая, гладкая, поры очищены, а прыщики со временем сходят на "нет", ранки, кстати, быстрее затягиваются и следов от них практически нет. Как лосьон для комбинированной, склонной к прыщикам кожи, просто находка!
Подводя итог, хочется сказать, что салициловый лосьон "Пропеллер" для комбинированной кожи мне очень понравился и на 100% справился со всеми заявленными обещаниями производителя! К покупке рекомендую однозначно!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!