Опубликовано 1 Октябрь, 2023 - 20:02

Привет всем.

В последнее время, дома я перестала пить черный чай от слова совсем. Как-то в студенческие годы его напилась, поэтому просто остыла к нему. Семье покупаю различные варианты чая, как черный, так и зеленый. Иногда даже зеленый пью, а черный не хочу..

Перешла на новое место работы, где традиция пить утром чай. Хотя некоторые мои коллеги этот чай пьют ведрами на работе. Меня они приучили пить с утра, хотя я и утром пью этот чай с ними лишь бы за компанию. Поэтому, конечно приходиться покупать чай для работы. Как-то завелось покупать чай для работы по очереди. Последняя моя покупка чая для работы был этот чай.

Купить такой чай можно в любом супермаркете, магазине.

Цена этого чая демократичная около 90 рублей.

Количество пакетиков в упаковке 25 пакетиков.

Данный чай с добавлением лимонного ароматизатора. Как показал опыт мои коллеги от этого чая, что он с лимонном пришли в восторг. У этого производителя есть большой ассортимент чая с добавками.

Пачка с чаем изначально была упакована в прозрачную слюду. Через упаковку можно изучить всю необходимую информацию о чае. На упаковке есть информация и даже ее много, но минус в том, что упаковка чая темная и шрифт темный. Изучить такие надписи на упаковке проблема даже для зрячего человека.

При открытии упаковки видим, ровно сложенные пакетики с чаем.

Завариваем, как обычно в чашку наливаем кипяченною, но не кипящую воду. Оставляем на несколько минут и получаем ароматный чай. В данном случае с ароматом лимона. Брала до этого на работу и обычный без лимона. Вкус получается неплохой, терпкий. Цвет насыщенный, аж можно сказать черный.

Мы с коллегами пьем этот чай кто с чем. Некоторые пьют без сахара, а просто с печенькой или конфеткой, я пью с сахаром.

В целом для работы этот вариант чая не плохой. Взбодриться с помощью этого чая можно. Зимой в холодное время года, можно согреться с помощью этого чая.

Для больших любителей чая рекомендую к покупке.

Ylia32рекомендует