Опубликовано 24 Май, 2014 - 14:35

Здравствуйте любители косметики капус! Мне очень нравятся сыворотки у капуса и я уже перепробовала почти все,но сегодня мой отзыв именно об этой сыворотке с биотином.

за 3 недели использована треть флакона

состав и описание

Итак достоинства и недостатки:

- Эта сыворотка немного хуже чем голубая или желтая (не сильно,кто знает поймет). Но составы почти одинаковые,разница только что в этой добавлен биотин. Думаю хуже потому что легкое расчесывание не ее главное свойство, а главное свойство это ускорение роста волос,с чем она прекрасно справляется.

Причем хочу отметить,что ни шампунь ни лосьон для кожи головы с биотином от капуса не дают такого эффекта как эта сыворотка. просто сначала я пользовалась шампунем и лосьоном,мне они не очень понравились,т.к вызвали раздражение на коже и перхоть. Пользовалась я ими зимой и эффекта не увидела.

А этой сывороткой пользуюсь 3 недели и волосы выросли примерно на 12мм, а обычно на 1 см за месяц.

попыталась сфотографировать отросшие корни,правда видно плоховато

Сыворотка идет без запаха,это большой плюс для меня, цена в Волгограде 209руб.

Расход экономичен,распыление немного хуже чем в других сыворотках, у нее немного не такое мелкодисперсное распыление.

Наношу я после мытья на подсушенные полотенцем волосы,перед сушкой. Волосы расчесываются легче. скажу так,если вам не надо ускорение роста волос,то возьмите лучше эту сыворотку.

Все приятного дня!

Достоинства
  • - Без запаха
  • Волосы гладкие послушные блестящие
  • Защищает от негативного действия окружающей среды
  • Увлажняет волосы
  • Ускоряет рост волос
Недостатки
  • -пока не нашла отрицательных сторон
Ирика Юрекомендует
24.05.2014
люблю Капус) цены не кусаются а качество отличное!
24.05.2014
Но опять же смотря что,мне например шампуни не походят,от них голова чешется и у многих покупателей такая же проблема. А вот все остальное очень даже не плохое)