Здравствуйте любители косметики капус! Мне очень нравятся сыворотки у капуса и я уже перепробовала почти все,но сегодня мой отзыв именно об этой сыворотке с биотином.
за 3 недели использована треть флакона
состав и описание
Итак достоинства и недостатки:
- Эта сыворотка немного хуже чем голубая или желтая (не сильно,кто знает поймет). Но составы почти одинаковые,разница только что в этой добавлен биотин. Думаю хуже потому что легкое расчесывание не ее главное свойство, а главное свойство это ускорение роста волос,с чем она прекрасно справляется.
Причем хочу отметить,что ни шампунь ни лосьон для кожи головы с биотином от капуса не дают такого эффекта как эта сыворотка. просто сначала я пользовалась шампунем и лосьоном,мне они не очень понравились,т.к вызвали раздражение на коже и перхоть. Пользовалась я ими зимой и эффекта не увидела.
А этой сывороткой пользуюсь 3 недели и волосы выросли примерно на 12мм, а обычно на 1 см за месяц.
попыталась сфотографировать отросшие корни,правда видно плоховато
Сыворотка идет без запаха,это большой плюс для меня, цена в Волгограде 209руб.
Расход экономичен,распыление немного хуже чем в других сыворотках, у нее немного не такое мелкодисперсное распыление.
Наношу я после мытья на подсушенные полотенцем волосы,перед сушкой. Волосы расчесываются легче. скажу так,если вам не надо ускорение роста волос,то возьмите лучше эту сыворотку.
Но опять же смотря что,мне например шампуни не походят,от них голова чешется и у многих покупателей такая же проблема. А вот все остальное очень даже не плохое)