Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 18:29

Линия косметики La Roche-Posay была рекомендована мне в качестве повседневного ухода косметологом, восстанавливавшим моё несчастное лицо после неудачного химического пилинга в "Империи цвета". Кожа Т-зоны и скул была высушена просто в ноль, маски уходили туда, как вода в песок. И для кожи вокруг глаз, хотя её пилинг напрямую не затронул, мне пришлось подбирать увлажняющее средство повышенной интенсивности. Не могу сказать, что я большой любитель косметики и частых смен линий для кожи, чаще всего пользуюсь тем, что привычно. Но в данной ситуации любимый ролик от Garnier мне помочь не смог. Впервые воспользовавшись этим гелем, я очень удивилась. Мне не верилось, что капля какой-то прозрачной и ничем не пахнущей субстанции из крошечного тюбика, способна так хорошо увлажнять кожу, уменьшать тёмные круги под глазами и освежать. Что такое волшебное туда добавлено? Неужели термальная вода - такая замечательная вещь? Выходит, что для моего лица - это именно так. И самое замечательное, что его не нужно выливать на себя литрами. Крошечная горошина размером с пшённое зёрнышко - и кожа вокруг глаз ухожена. Под макияж ложится хорошо, консилер тоже с ним сроднился, хотя и первым, и вторым я пользуюсь не так часто. Но ничего никуда не текло, не сворачивалось, не превращалось в тыкву и катышки. К вечеру кожа остаётся свежей. Не липкий, впитывается быстро. Никаких плёнок после нанесения не остаётся. Очень приятный эффект. Этот гель стоит своих денег. Покупала я его в сети аптек "Горздрав", на тот момент цены на серию La Roche там были самые низкие. Могу добавить, что ещё есть интернет-магазин [ссылка], где эта серия косметики тоже бывает и тоже не слишком дорого. Но гель покупала именно в аптеке. И пользуюсь им уже третий год. Да, так тоже бывает. Вобщем, когда он кончится, то скорее всего, я куплю его снова. Единственный недостаток за всё это время - к концу второго года я свернула тюбику голову, приложив слишком много усилий для завинчивания крышечки. Больше никаких изменений с ним не произошло, разве что стал чуть менее прозрачным.

Достоинства
  • На него хорошо ложится косметика
  • Отлично впитывается
  • Снимает отечность
  • Увлажняет
  • Удобный тюбик с носиком
  • Экономичен в использовании
Gaurvenрекомендует