Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Декабрь, 2019 - 14:06

Эндометриоидные кисты на правом яичнике достаточно давно, врачи мурыжили долго всякой чушью типа Дюфастона, Силуэта, Ярины и прочих бесполезных при этом диагнозе таблетками. В итоге у меня даже после приёма Силуэта прекратилась овуляция вообще, большая киста доросла до 3 см, и два гинеколога отправили меня на операцию по ее удалению, но при этом оба хирурга не взялись "лезть туда из-за 3-х см", Один из этих хирургов посоветовал попробовать еще один метод консервативного лечения, на котором у нее был хороший опыт в рассасывании таких вещей-а именно препарат Визанна. Удовольствие не из дешевых-3000 на месяц, но главное, чтоб был эффект...Слава богу НИКАКИХ побочек я не почувствовала, либидо в норме, мазни нет, забыла о месячных, болях и т.д. пропила чуть менее 3-х месяцев, когда оставалась неделя пошла на контрольное узи и о чудо!!!!! честно говоря, под конец третьей пачки, когда я снова начала чувствовать свой раздутый 5-см яичник, я уже не особо верила в успех и смирилась со скорой операцией по итогам узи, но какого же было мое удивление, когда узи показало, что большая киста сдулась на 4 мм, а маленькая убавила 1 см!!!!!! объем и размеры затронутого яичника тоже уменьшился в целом на пол см! Так что прием продолжаю! Эффект есть!

Достоинства
  • Не имеет ярко выраженных побочных эффектов
  • Нет выделений
  • Отсутствие месячных
  • Современный препарат
  • Тормозит рост эндометриоза
  • Эффективность
Недостатки
  • Достаточно дорогая
Anny- Badрекомендует
13.12.2019
Вам сколько лет ? И как давно вы с этим диагнозом кисты ?
13.12.2019
Мне 27, лет 5 я с ними точно