Привет всем, кто решил посетить мою страницу и прочитать отзыв на этот "удивительный" увлажнитель воздуха. 😏
Итак... Решила я приобрести себе увлажнитель воздуха после многих рекомендаций моих знакомых, а также в связи с постоянной сухостью и заложенностью носа. Да-да, я тот человек, который зависим от назальных капель🙃
Увлажнитель я выбирала долго и тщательно, читая отзывы на разные модели и в разных источниках. Остановилась я на модели чёрного цвета с электронным табло, аромакапсулой и вместимостью 4 л. марки Timberk. Но сейчас не о нем, т. к. цена на него выросла необоснованно в 2 раза. На тот момент было лето и стояла жара +35, поэтому я решила не ждать скидок на понравившуюся модель и отправилась в ближайший магазин техники за увлажнителем другого бренда. Этим магазином оказался DNS. Скажу сразу, тратить больше 3000 рублей на увлажнитель я не планировала и вот продавец-консультант порекомендовал мне эту модель Dexp HD-440. Стоил он на тот момент 2400 рублей. Выглядел он стильно, цвет белый, а это значит впишется в любой интерьер. За эти деньги производитель обещает нам вместимость 4 л., сенсорное управление, 3 режима работы увлажнителя, встроенный гигрометр и даже ионизацию воздуха😳 конечно я купилась на все эти штучки и приобрела сие "чудо".
Через неколько дней использования я была разочарована и пожалела, что не дождалась скидок на понравившиеся мне изначально увлажнитель.
Сейчас расскажу почему:
Во-первых, наливать воду не очень удобно, его нужно перевернуть, чтобы заполнить, а хотелось бы вертикальный залив воды;
Во-вторых, сенсорные кнопки не всегда срабатывают. Иногда закрадываются мысли, что это у меня что-то с пальцами не так, но нет, видимо мне попался брак;
В-третьих, из-за невозможности регулировать направление струи вокруг увлажнителя и на нем собирается конденсат, что может привести к вздутию различных поверхностей. Согласитесь, не очень приятно и то мягко сказано;
В-четвёртых, он может работать, но пара никакого не идёт, потом сам по себе может пустить пар. Видимо, работает по настроению🤭;
В-пятых, из-за конденсата вокруг показывает неверную влажность в комнате;
Ну и наверное, последнее, нет аромакапсулы, но для меня при выборе увлажнителя это было не главным критерием.
ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ к покупке, а мой увлажнитель отправляется обратно в магазин ну или к производителю🙂