Опубликовано 25 Апрель, 2012 - 15:21

Это иой первый крем. Начну с того, что крем абсолютно себя оправдывает. У меня волоски черные и толстые-удаляет! эпилируемое место делает гладеньким. Чтобы качественно провести удаление волос надо выдержать 20 минут. плюс затем тщательно все поскоблить шпателем. очень недорогой, приятный запах.
Теперь вопрос, ответьте, кто знает. а нафига?? волосы отрастают также быстро, как от бритвы. уровень гладкости такой же как у бритвы. За один раз у меня уходит почти вся упаковка крема на все места. это 50 рублей. а если брить через день, то сколько это денег в месяц? на всю процедуру начиная от нанесения и заканчивая смыванием у меня ушло минут 40. за 40 минут я бритвой успею 10 раз побриться.
Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Невысокая цена
Недостатки
  • Долго
mara123рекомендует
12.07.2012
согласна с вашим мнением. Долго, муторно. А я еще вит купила аж за 209 рэ.
у вита отдельная тема - эффективность...кошмар!
04.09.2012
согласна с вами) пользуюсь кремом только на ногах выше колена, потому что брить не хочу..уж не знаю, миф или нет, но не хочется чтоб эти места заросли черной щетиной))) с кремом такого вроде быть не должно. А для всех остальных мест - бритва конечно))
11.06.2013
Ну разве что у кого волосы врастают после бритвы. И они не такие грубые после крема.
28.09.2013
Потому что после использования крема нет раздражения как после бритвы, хотя кожа конечно у всех разная. Да и все же волосы дольше не растут и после депиляции вырастают мягче и более редкими.