Опубликовано 29 Май, 2013 - 15:52

Решилась я на покупку этой пенки начитавшись тут восторженных отзывов о ней и не зря! Пенку приобрела в Летуале, стоит около 800 рублей с максимальной скидкой.

От производителя - мягкое средство с голубыми гранулами прекрасно пенится и очищает кожу от загрязнений, остатков косметических средств и излишка жира, которые закупоривают поры. Освежает и обладает охлаждающим эффектом. Для жирной и проблемной кожи.

Пожалуй, это лучшее из средств Шисейдо, что я пробовала на данный момент. Она действительно очищает, а на пару с моей чудо-щеточкой из Кореи они творят чудеса!))) Кожа действительно чистая! Пенка отлично пенится, она экономична, чтобы умыть лицо хватает средства с горошину.

Я использовала 100мл пенки за полтора-два месяца и купила ее снова, теперь я без нее никуда! Гранулы в пенке присутствуют, их видно,но при этом они не повреждают кожу. Короче говоря моя проблемная кожа поет ей дифирамбы! Пенка очищает, не травмируя кожу, излишне не пересушивает, да, немного присутствует сухость после нее, но она разумная, так как средство все таки глубокоочищающее и для проблемной кожи. Мне кажется, что даже поры сузились немного, но тут не берусь утверждать, возможно тут еще комплекс пенка+тоник+крем работает, воспаления уменьшаются, в общем я довольна как слон! Кожа после чистая, ровная, свежая, даже цвет лица становится лучше (возможно тут еще массаж щеточкой помогает)!

Куплю ли я ее еще? Однозначно ДА! На данный момент я не знаю средства для умывания лучше).

Достоинства
  • Великолепно очищает
  • Выравнивает цвет лица
  • Не травмирует кожу
  • Освежает
  • Очень экономичное средство
  • Убирает камедоны
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Немного подсушивает кожу
vasuta_86рекомендует