Опубликовано 23 Июнь, 2015 - 18:08

***Доброго времени суток!***

Как Вы наверное догадались, в этом отзыве я расскажу Вам о новинке от Avon, которую многие видели у Guerlain. Да-да, я большая поклонница их метеоритов, но, честно говоря я не всегда хочу платить большую сумму за этот продукт, всегда мечтала найти что-то похожее, но дешевле. И наконец моя мечта сбылась! Пролистывая каталог я увидела эту новинку, пудра-шарики с корректирующим эффектом, конечно же я взяла даже не раздумывая.

Упаковка.

Очень понравилась чёрная баночка, выглядит просто и лаконично.

Внутри имеется поролоновый спонжик, служащий для того, чтобы шарики меньше катались по баночке. Сама баночка была упакована в картонную коробочку. Особой информации на ней написано не было, только пару слов с обратной стороны.

О продукте.

Сами шарики небольшого размера, выполнены в зелёном, сиреневом, розовом, золотом и перламутровом цвете.

По сравнению с рукой они просто крошечные.

Цвет передают очень хорошо, пигментация на высоте!

На вид шарики мне понравились, цвет тоже передают хорошо. Претензий нет.

Информация от производителя.

Cкрывает недостатки и придает лицу естественное сияние. Работает каждый шарик! Зеленый - скрывает покраснения, фиолетовый - убирает желтизну, желтый - скрывает круги под глазами, красный - выравнивает темные пятна, белый - придает сияние. Произведено в Италии.

Работает каждый шарик? Что ж, проверим так ли это.

Нанесение.

Наношу я пудру-шарики обычной кистью для пудры.

Набирается легко, особых усилий прикладывать не нужно. Правда, шарики эти застревают в ворсинках кисти, но за недостаток я это считать не буду.

Эффект.

Вот так выглядела моя кожа до использования пудры-шариков, на лице только тональный крем.

А вот так кожа выглядела после использования пудры.Если приглядеться, можно заметить сияющие частички на коже. Пудра действительно работает. Скрывает недостатки и придаёт сияние. Не жирный блеск, а именно деликатное сияние, будто кожа светится изнутри. Эффект потрясающий!

Итог.

Продукт очень хороший! Справился со своими обязанностями. Рекомендую ли я к покупке? Конечно же да! Понравится любителям знаменитых метеоритов. Сама же буду брать ещё, хотя не уверена, что когда моя пудра закончится, она будет в продаже в каталоге. В общем, всем рекомендую попробовать эту прелесть!

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

Достоинства
  • Кожа сияет
  • Скрывают недостатки
  • Хорошо набирается на кисть
  • Хорошо наносится и распределяется
  • Цена
  • Экономичная
Камелиярекомендует
23.06.2015