Как-то читала статью, что гиалуроновая кислота не работает нанесением на кожу, так как она слишком большая для того, что бы проникать во внутрь куда нужно. Но всегда же надеешься на лучшее и пробуешь всё новые и новые средства с чудо гиалуронкой.
Вся технология подготовки данной маски такая же как и у Garnier Фреш-Микс Концентрат с витамином С т.е. маску нужно приготовить (согнуть два раза и пропить гелем из одного отсека маску находящуюся в другом). Геля как обычно очень много, на самом деле использую маски от Гарньер по два раза, за счет количества геля в них. Вот с такими масками у которых гель и лекало отдельно это удобно, можно смешать только часть геля, а остальное останется в упаковке и не придется маску выжимать 😊
У меня есть подруга которая использует их раза по 4- два раза как маску, но в упаковке всё равно остается немного геля и его она использует просто как крем на лицо. На самом деле с учетом стоимости данных масок она поступает довольно разумно.
Лекало у маски так же не очень удобное- глаза маленькие и рот. Если рот ещё как-то терпимо, то для глаз прорези не удобные потому что ты же ими смотришь и маска мешает. Можно конечно 20 минут с закрытыми глазами полежать, помедитировать, но я постоянно совмещаю маски с какими-то делами. Сама маска довольно большая, заворачивается на весь подбородок, а сверху заходит на линию волос, а вот прорези подкачали.
После снятия маски распределяю оставшийся на коже гель массажными движениями. Остаётся немного ощущения липкости, поэтому я через минут ещё 20 промакиваю салфеткой лицо.
Не могу сказать, что кожа как-то подтягивается, но на ощупь становится довольно приятной, на такое лицо приятно наносить макияж в следующие дни.