Сегодня речь пойдёт о масле для ногтей и кутикулы O•P•I.
В последнее время я всерьёз занялась ногтями, т.к. они стали ломкими и постоянно слоились. Сначала я пропила курс не самых дешёвых витаминов, потом, перестала пользоваться декоративным лаком для ногтей. Купила "Умную эмаль" Восстановитель повреждённых ногтей. Но почему-то кутикула выглядит просто ужасно: сухая, заусенцы торчат, трескается и т.п.. Крема особой роли не играли, и я решила купить масло.
Выбор пал именно на O•P•I, т.к. бюджетная цена и удобный формат. Из огромного ассортимента я взяла Аloe oil. Хотя сначала хотела купить лимон.
Итак, прозрачный пластиковый флакон в виде карандаша с кисточкой. Крутишь верхнюю часть до щелчка, масло пропитывает кисточку, а там уже наносишь на ногти и кутикулу. Т.е. никаких лишних движений, всё очень просто.
Масло прозрачное, имеет слабую химозную отдушку. Наносится хорошо, впитывается далеко не сразу, даже спустя какое-то время, если руками ничего не делать, остаётся на местах нанесения.
До...
После...
Пока оно есть, кутикула выглядит более-менее, как только смоешь, всё возвращается на круги своя. Эффекта от применения этого масла я не увидела, к сожалению. Буду пробовать что-то другое.
Масло для ногтей и кутикулы O•P•I оценю в 3 звезды. Возможно, оно помогает поддерживать кутикулу в приятном виде, но если есть некие проблемы, помочь не может.