Вот и пришло время написать отзыв об этой программе! Честно сказать, она мне не очень понравилась, начиталась здесь очень хороших отзывов о вкусовых качествах, понятное дело, что "еда в пакетиках" не может быть вкусной, но ожидания мои были больше! Я уже писала отзыв об программе "очищение организма", так вот та мне даже больше понравилась, не смотря на отсутсвие разнообразия!
В этой программе на каждый завтрак предлагают кофе капучино-имеет приятный вкус корицы, иногда попадается мелкая стружка имбиря, такой завтрак будет очень голодным, для тех кто привык питаться утром плотно. И даже предлагаемые дополнительно 100 грамм творога или йогурта не спасут))), но я очень строго не придерживалась, поэтому могла себе позволить на утро кашку или какую-нибудь вредность)))
Вообще все напитки действительно вкусные, не зря пишут)))
Теперь немного о каждом блюде:
Итальянский грибной суп
Суп-пюре куриный- ощущения, что не из самой свежей курицы)
Картофели все из этого сундучка-съедобные, но вот с мясом.. Вообще мясо здесь ужаснейшее, запах кошачьего корма(
Каша " семолино"-манная, сладкая, с кусочками фруктов! Я манную люблю, поэтому ее съела с удовольствием)
Меню на обед второго дня "итальянское"))) я вкус грибов не очень люблю, поэтому для меня так себе, главное не с мясом))) хотя я мясоед еще тот!
Каша овсяная простая, без фруктов и прочих добавок, в меру соленая и сладкая-съедобно.
Полента крестьянская-обычная пшеничная каша, но съедобная.
Суп чесночный по-мадридски-кусочки чеснока даже плавают, вкус необычный, интересный)
А вот от куриной паэльи осталось одно название! Тем кто ел оригинал паэльи это блюдо совсем не понравится!
Пудинг с шоколадом-манная каша с шоколадом.
Суп-пюре из помидоров по-тоскански мне не очень понравился, показался слишком "помидорным" , макароны в соусе "болонез" тоже одно название, но кушать можно)))
А вот греча по-афински с сыром, меня вообще не вдохновила, возможно потому что гречку не люблю и к сыру равнодушна..
Ну а на вкус ресторанной еды никто и не претендовал, поэтому оценку снизила всего лишь на один балл!)))
Я уже писала, что строго я не придерживалась, бывало даже очень капитально нарушала, но все же результаты меня порадовали!!! -4 см в области живота!!! Для меня это просто сказочно))) это моя самая проблемная часть, талия -2 см, бедра -2 см, а вот вес всего -1 кг, хотелось бы больше, но виной всему ПМС, поэтому я уверенна, что это вода, ведь ушедшие сантиметры говорят о похудении) надеюсь, что совсем скоро я уже выставлю фото ДО и ПОСЛЕ)))