Опубликовано 17 Август, 2014 - 15:17

Здраствуйте!

Искала полоски для лица от Veet. Отличные полоски,давно пользуюсь. Обежав все магазины в моём городе нигде не нашла. А эти усы на верхней губе отрасли прилично. Надо убирать. И взяла эти за 300 р. 10 шт полосок ( veet беру за 260-280 но там 18 шт). При нанесении использую одну хитрость. Полоски я разогреваю феном). Пару секунд и готово. Ненадо долго тереть его . После этого полоски более лучше убирают.

Убрал все хорошо. Но может я сама виновата полоску близко наклеила к губе. Содрала кожу просто жёстко. Жгло нестерпимо. Хотя с Veet так всегда делала и по привычке наклела на губы(((((((

Больше не куплю . Дорого и полосок мало только за это сняла 2 звезды. Единственный плюс, который мне понравился. Полоски прозрачные. Удобно, видишь сколько волос захватывает полоска. А золото это я думаю маркетинговая фишка. Просто полоска с блесками может за это и переплачиваем. Уж любим мы девочки все что блестит и сверкает. Не рекомендую к покупке.

Jasmin.Цветок в...не рекомендует
28.08.2014
как быстро отрастают волоски?
становятся ли жёстче и темнее?
Полосками пользуюсь давно лет так 5. Волосы растут примерно через 2,5 нед. А так чтоб запущено то через месяц сильно заметно. Нет, волос после них тоненький и не такой чёрный. Иногда , я когда не успеваю купить, то дергаю пинцетом. На фото видно какие они чёрные, это после пинцета(((
28.08.2014
вот я и боюсь, что заколосятся чернючие потом(((