Опубликовано 28 Апрель, 2012 - 14:20

Я уже давно слышала о том что человеку, для восполнения в организме кальция нужно употреблять порошок от яичной скорлупы. При этом его нужно употреблять обязательно предварительно капнув туда несколько капель лимонного сока, так мол он легче усваивается. Но сделать порошок из яичной скорлупы и постоянно иметь дома лимон это очень кропотливо, поэтому увидев в аптеке Кальцид я приобрела его особо не задумываясь. Ведь данное средство сделано из скорлупы яиц, с добавлением всех необходимых компонентов для быстрого его усвоения, в том числе в состав этого средства входит и витамин Д3. Стоил он всего 60 рублей за 100 таблеток. В общем то цена нормальная.
Начала его принимать буквально две недели тому назад и я заметила, что мои ногти стали более тверже, волосы выпадают, не не так сильно, как раньше.
Правда вкус этих таблеток не очень приятный. Отдает скорлупой и запахом курицы. А в остальном он очень даже ничего, поэтому рекомендую.
Достоинства
  • Есть эффект
  • Натуральный
vlada1972рекомендует
28.04.2012
А я собрала кучу яиц пропустила через кофемолку , понюхала и бррр 😁 купила эти таблетки 😊
28.04.2012
вкус у них специфический, это точно 😊 но главное что реально помогают
28.04.2012
его надо пить сразу проглатывая,что бы не унюхать запах курицы 😊 +
28.04.2012
это даже не курица а куриные ,простите, экскременты 😁 зато чертовски полезные
+ Для здоровья можно и потерпеть 😊
28.04.2012
+++ Я недавно тоже принимала кальций. 😊 Полезная вещь. Буду иметь в виду этот, только запах смущает 😁
Спасибо за отзыв!
28.04.2012
Попробую! Только сначала витамины до конца допью..
28.04.2012
Видела такой в аптеке,надо тоже купить.+
+.А я просто пью молоко.
28.04.2012
согласна,для ногтей он 100% работает,когда-то давно с его помощью избавилась от расслоения ногтей и вообщем укрепила.++
29.04.2012
Выписывали мужу, когда руку сломал, чтобы кости быстрей срослись, + кунжут, в котором тоже очень много кальция. Да и на вкус кунжут вкуснее.
29.04.2012
я пока кунжут лопаю,источник кальция)
01.05.2012
Большое спасибо за отзыв!!! Буду искать кальцид в продаже! +