Опубликовано 1 Май, 2012 - 14:38

Во время кормления грудью у меня начались кое какие проблемы. Ногти стали хрупкими и быстро ломались, волосы выпадали просто клочками. При этом никакие шампуни и "чудодейственные" бальзамы не помогали. Эффекта от них просто не было. А откуда же ему взяться, если тут проблемы шли изнутри. Организму просто напросто не хватало кальция.
Я решилась приобрести этот БАД, так как он был сделан из яичной скорлупы и имел все витамины необходимые для усвоения кальция. Это витамин С и витамин D3.
Раньше я сама делала порошок из яичной скорлупы и пила его, но , когда дома маленький ребенок на это не остается времени.
Итак результат, от этого БАДа меня вполне даже удовлетворил. Ногти стали покрепче, волосы перестали выпадать, а что еще нужно?
Достоинства
  • Натуральный
  • Приемлемай цена
  • Эффективный
barsic66687рекомендует
01.05.2012
Было дело-тоже пила-для ногтей и волос,но эффекта не заметила.+
01.05.2012
Спасибо вам за отзыв, поищу.
Стоматолог мне сказала, что нужно пить вот этот самый порошок их яичной скорлупы, но мне так неохота с этим делом возиться 😁 Там нужно все пленочки убирать, потом перетирать, короче, скукота 😁 А тут оказывается есть в таблетках.
+++++
Спасибо за отзыв ---> в закладки! +
01.05.2012
Да уж, с этой скорлупой столько возни..., +
+.Надо же, скорлупу молоть... 😊
со всем согласна!+
01.05.2012
Сейчас и мне самое время кальций принимать.. Спасибо за отзыв!
хороший препарат+
02.05.2012
Полезно! и возни не очень много 😊
02.05.2012
такой не пила, пила Кальций Д3 и Горный кальций от Эвалар, не пробовали? 😊 +
03.05.2012
Отличный результат! + 😊
04.05.2012
Тоже пью его, и недорогие они!!!
07.05.2012
надо купить)+
Остеомед эффективнее, к тому же все препараты кальция небезопасны. Надо их с умом принимать, так как излишек кальция опасен! А остеомед помогает удержать тот кальций, который есть в органиме и который мы получаем с пищей.