Наконец-то заказала себе этот плампер для губ!Очень много слышала о нем,очень хотела купить,но в интернет магазинах не хотела брать,так как уж слишком дорого отдавать около 2000 рублей за такую штучку.Решила посмотреть на Aliexpress,во сколько же обойдется мне это чудо.Очень много поставщиков предлагает Fullips,НО очень мало кому они все-таки доходят.Я нашла очень дешевого поставщика,но отзывов у него было около 100 штук.И писали реальные люди-это я точно поняла,так как некоторые были недовольны,что долго идет посылка,некоторые говорят что Fullips не работает.Ну,у каждого свой вкус и я решила,что все же закажу,так как стоимость была всего лишь 57р+бесплатная доставка.Ну а почему нет? Заказ мне пришел в течение двух месяцев.Все упаковано на пять с плюсом.Плампер находился в отдельном закрытом пакетике. На самом деле я думала,что он будет силиконовый,резиновый,либо что-то типа того.Но это оказалась твердая пластмасса,но точь в точь как на всех картинках в интернете.Размер я заказала small(маленький).
Сразу помыла с мылом под горячей водой,ну и попробовала.Полностью губы туда влезают с трудом,поэтому сделала сначала первые тридцать секунд обе губы,а потом каждую в отдельности по 15 секунд.И,эффект на лицо!Вот они:идеальные,пухленькие губы!
до и после
Смотрятся очень натурально,не как силиконовые пельмени!!!С первого раза от непривычки могут немного посинеть.Но это очень быстро проходит.Плампер можно использовать и обычно,горизонтально,а можно и вертикально.По всякому хорош.Поэтому все будет зависеть только от вас.Эффект держался около двух часов.Но если делать эту процедуру чаще,то и эффект будет держаться дольше. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••Что вы хотите видеть на своем лице-то и творите.Пробуйте,совершенствуйтесь.Главное,без уколов и хирургии!