Опубликовано 25 Январь, 2022 - 12:14

О, надо же, отзыв про мою компанию, где я вахтой полгода батрачил. Пожалуй тоже внесу свою лепту и напишу что там да как было. Лично я умотался работать в таком режиме, уволился, но в целом впечатления больше положительные. Приходил замученный, хватало сил только в желудок закидать что-нибудь и разу же ложиться спать, потому что вставать рано. По компании могу сказать, что все, что обещают исполняют. Деньги платят неплохие, но это для тех, кто живет не в Питере, для конечно это не так много 60-70 тысяч. В моем небольшом городке это прям оочень неплохо, но просто такой темп не для меня. Я привык часам к 9 на работу приходить, а тут к 7 нужно было, долго не мог привыкнуть к такому графику. Плюс еще после работы иногда приходилось задерживаться. На деле 15 смен отработать не получится, дороже добираться, лучше сразу на месяц или два. Да, еще приехал на базу рано утром, пришлось ждать заселения часа 3, но дали посидеть в каморке. Комнатки так себе, если бы не некоторые непорядочные работники можно сказать что даже нормально. Но там только спать приходишь, так что я без претензий. Кормить кормили, даже вкусно иногда, но не за бесплатно. Так что часто приходись готовить самостоятельно. Благо рядом был магазин и с этим особых проблем не возникало, разве что желания не было особо напрягаться еще после работы. Есть душ, вай-фай, вечером тормозит конечно, но фильмец посмотреть можно, расслабиться так сказать после тяжелого рабочего дня. Нам еще с бригадиром очень повезло, нормальный мужик оказался, если что не так, помогал. От других слышал, что жаловались на начальство. Поеду обратно только если в своем городе вообще ничего нормального по деньгам не будет, но если решусь опять на вахту, то только туда. Пока решил для себя, что лучше поближе к семье что-нибудь подыскать, посмотрим как оно будет.

Достоинства
  • Деньги за дорогу возвращают (не сразу)
  • Жилье бесплатно
  • Нет левых вычетов
Недостатки
  • В коллективе лично мне было сложно
  • Есть мелкие бытовые косяки
  • Работа тяжелая
  • Штрафы есть, но за реальные косяки
RoDi Onрекомендует