Обратился в кадровое агентство Работа Yes в конце февраля этого года, так как заинтересовало предложение по работе в Германии, на хлебокомбинате в Магдебурге. Отправил свои данные для проверки, удивился когда пришёл положительный ответ, так как была проблемка с долгом по банку, не большая просрочка. Приехал в офис на собеседование, начал оформлять визу, решил через ребят все сделать, не захотел судьбу испытывать). Ждал больше месяца, позвонили примерно в двадцатых числах марта, сказали все готово. Я поехал в Москву, все получил. Из Москвы улетел самолётом. В Берлине в офисе встретили, дали почитать контракт, после все подписал, мне выдали письмо в общежитии и с этим всем пошёл в миграционную службу, там просидел около часа, все чётко по времени вклеили мне вид на жительство. В понедельник получил свою первую зарплату, Ура!))) Общага прикольная, есть интернет, кондиционеры, еда правда не разнообразна так средняя, мои соседи из Ростова-на-дону уже привыкли, но зато на работе кормят как на убой. В общем пока всем доволен. Хотел бы поблагодарить руководство и представителей в Берлине, очень помогли. Спасибо.