Опубликовано 22 Апрель, 2024 - 14:49

Зарегистрировался на Workle после того, как попал под сокращение. Из всех доступных категорий выбрал банковское дело. Хоть опыта в этой сфере не имелось, я посчитал, что работать с банковскими картами будет проще всего: на карты всегда есть спрос, и какие-то спец навыки не нужны. Начал с дебетовок, довольно быстро начал зарабатывать, размещая объявления, элементарно, в соцсетях, в ТГ и на Авито. Сейчас занимаюсь и кредитками, и микрозаймами. Есть вознаграждения и по 5-9 тыс. руб. В основном по кредитками, с ними хоть и больше возни, зато такая оплата. Начиная месяца так с 5-го заработок ниже 70 тыс не опускается. Это отличная зарплата для моего города, плюс ко всему я не трачу кучу времени на дорогу в офис и обратно, оставляю себе полноценные выходные и работаю в комфортном для себя графике из дома. На текущий момент все устраивает и вижу, что по деньгам это не предел, можно зарабатывать, и больше, поэтому планирую осваивать еще и страхование. Обучение на сайте есть, менеджеры всегда готовы ответить на вопросы, дать инфу, помочь.

antonbelovрекомендует