Опубликовано 21 Июль, 2022 - 14:49

Доброго времени суток!

Для того чтобы презентабельно выглядеть и быть уверенной в себе, не достаточно просто сделать красивый маникюр. Нужно еще и следить за состоянием ногтевого ложа, в том числе и за кутикулой.

Особенно это становиться очень актуально в нашу эпоху применения гель-лаков, где ногтевое покрытие может держаться несколько недель, и можно совершено напрочь забыть о кутикуле, а о ней как раз забывать не стоит. Так как своевременный уход за кутикулой, делает конечный акцент на вашем образе.

DOMIX GREEN PROFESSIONAL

Для этих целей я и приобрела средство для размягчения и удаления кутикулы от DOMIX GREEN PROFESSIONAL.

Информация о продукте:

Название: средство косметическое для размягчения и удаления кутикулы с миндальным маслом;

Объем: 70 мл;

Страна изготовитель: Россия;

Можно приобрести: в магазинах косметики, в интернете;

DOMIX GREEN PROFESSIONAL

На задней стороне флакончика указана вся информация по средству.

Способ применения:

нанести средство на кутикулу. Через 3 минуты аккуратно отодвинуть и удалить кутикулу с помощью деревянной палочки или пушером. По завершении процедуры удалить остатки средства теплой водой.

DOMIX GREEN PROFESSIONAL

После того как откручиваешь крышку, предстает вниманию конусный наконечник, удобно наклонять и выливать содержимое на ногтевое ложе

Консистенция средства

Консистенция имеет маслянистую основу и жидковата, очень жидковата и это основной и большой минус этого средства от DOMIX GREEN PROFESSIONAL.

Лучше наносить его над раковиной или стелить что-то, что не жалко будет потом выбросить (бумагу, газету и т.д.), так как средство будет стекать с ваших ногтей и все пачкать вокруг;

У меня оно постоянно стоит в ванной комнате именно по этой причине😶

Итак , что я имею. Видна какая-та ногтевая грязь и прочий мусор =)

Как видно на фото, средство очень жидкое, растекается и течет, а его нужно продержать на кутикуле 3 минуты.

Но само средство действующее, хорошо очищает и что немаловажно ухаживает за кутикулой за счет миндального масла в его составе;

Еще один коллажик, средством я в целом довольна, и использую его до самой его последней текучей капельки😂

При использовании он не вызвал ни раздражения, ни жжения.

Я даже палочкой апельсиновой не всегда пользуюсь, как предложено в способе применения. Просто выдерживаю DOMIX GREEN PROFESSIONAL на ногтях 3 минутки и смываю теплой водой, промывая при этом каждый ноготь специальной щеточкой для ногтей и всегда имею отличный результат!

Также несмотря на такую текучесть, средства хватает надолго, это безусловно большой плюс и вместе с тем и минус для тех, кому надоел этот кошмар с убегающим везде средством.

Я думаю этот удалитель кутикулы подойдет мастерам в салоне, у которых большой поток клиентов, это не будет так напрягать. Для домашнего использования, много мороки он мне не понравился.

Я его в принципе рекомендую, но сама покупать больше не стану, хотя я видела в продаже у них другую упаковку, возможно задумаюсь.

Мне кажется консистенция должно быть чуть гелеобразным, чтобы так сильно не растекалось и было комфортно им пользоваться, например вот этот удалитель кутикулы от Eviline (который скорее всего я опять куплю после этого), или иметь какую-то кисточку, чтобы аккуратно наносить.

В общем красивых кутикул и удачных покупок, от меня 3 балла =)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Моментальный эффект
  • Не имеет яркого запаха
  • Очень экономичный расход
  • Работает
  • Справляется с очень сухой кутикулой
Недостатки
  • Слишком жидкий
Микки-Никирекомендует
21.07.2022
Вот это результат 👍 и круто, что даже палочки можно не использовать
ага =)
21.07.2022
Кутикула выглядит идеально! Наверное с кисточкой действительно было бы удобнее
Работающее средство =)
21.07.2022
Такое я ещё не пробовала, а вообще сложно найти идеальное!
21.07.2022
Согласна, тут важна индивидуальная реакция +)
21.07.2022
А я привыкла доверять уход за ногтями и кутиколой своему маникюрному мастеру, лень мне))
21.07.2022
Хорошо, что у вас есть проверенный специалист!
21.07.2022
Отличный результат, но консистенцию хотелось бы погуще и правда
😊
21.07.2022
Видно, что средство хорошо работает
😁
21.07.2022
Мне кажется, у этого бренда все средства рабочие) результат классный у вас!
21.07.2022
Спасибо, да бренд отличный !
Неплохое средство 🔥
21.07.2022
Неплохое средство, возьму на заметку 😉
22.07.2022
главное что работает )
согласна
22.07.2022
Полезный отзыв
23.07.2022
Никогда такое не брала. Нужно попробовать👍
😁
Кутикула так ухожено выглядит 😍
спасибо средству.
26.07.2022
Здорово, что есть эффект, но то, что жидкое.. Пожалуй, тоже не для меня
27.07.2022
полностью согласна
07.08.2022
Тоже надо купить, у меня есть только жидкое лезвие этой фирмы.
07.08.2022
У меня тоже было жидкое лезвие, мне нравилось!
Официальный представитель DOMIX professional
10.02.2023
Благодарим за отзыв о нашем продукте!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны его применением. Рады стараться для Вас!

Хотелось бы добавить, что в нашем ассортименте есть Cuticle Remover с кисточкой, в объеме 75 мл. Возможно, такой формат Вам будет более удобен.