Садово-огородные дела продвигаются вовсю, а вместе с тем и уставшие мышцы рук и ног дают о себе знать! У меня лично, в этом году, в саду образовался коллапс😁
Поэтому, чтобы разгрести весь бардак и всю траву, пришлось ну ооочень потрудиться.
После трудового дня ноги и руки ныли так, как будто я разгружала вагоны😁 Зашла в аптеку и попросила аптекаря термоядерное средство, чтобы жгло нещадно😊 Аптекарь мне предложила крем для тела "Никофлекс", для разогрева мышц, сказав, что крем разогревает, согревает и обезболивает.
Ну что же, отлично, проверим на деле)))
Итак, все по порядку.
1. Крем для тела "Никофлекс", для разогрева мышц.
2. Аптека у дома.
3. Стоимость 292 руб., 50 гр.
4. Изготовитель: ЗАО "МЕДИМПЕКС", Венгрия.
5. Срок годности: 2 года.
6. Условия хранения от +5 до +25.
7. Внешний вид.
Упаковано средство в простую картонную коробку, цвет яркий, привлекает внимание.
Никофлекс
На упаковке имеется вся необходимая, читаемая информация.
8. Содержимое упаковки.
В коробке находится собственно сам крем. Кстати, инструкции по применению в ней не было.
Никофлекс
Туба из мягкого металла, мне не очень то нравится данный материал, так как крем из таких туб, как-то бесконтрольно вылезает😁
Ну да ладно.... На тубе информация продублирована с упаковки.
Массирующими движениями нанести крем тонким слоем на неповрежденную, чистую, сухую кожу и распределить до полного впитывания.
Никофлекс
Крем наносится легко, имеет ненавязчивый, медицинский аромат.
Легко распределяется по коже. Кстати, крема надо совсем немного, он достаточно экономичен.
Никофлекс
Хорошо впитывается, практически без остатка, не оставляет липкой плёнки на коже.
10. Эффективность.
Если кожа здоровая, нет ранок, царапин и других неприятностей, то крем особо то и не жжет. Есть, конечно эффект прогревания, но вот прям как мне надо было "термоядерности" нет.
Никофлекс
Эффект от применения все же есть и он ощутимый, больное место мягко разогревается, пережить болезненность мышц, станет гораздо легче.
Никофлекс
Крем имеет ряд противопоказаний.
индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.
Не рекомендуется использовать при повышенной чувствительности к ингредиентам, при воспалении в суставах, на ранах и ссадинах на коже, экземе и других кожных заболеваниях.
Хотелось бы добавить, что после применения крема, руки надо тщательно промыть тёплой водой с мылом, чтобы случайно не потереть глаза, иначе жжение и боль будут вам обеспечены.
Вывод. Крем для тела Никофлекс к применению рекомендую, так как средство действительно работает, поможет расслабить и мягко разогреть болезненные участки тела, обезболит, сильно не жжет, не оставляет липкой плёнки. Можно применять при болях в мышцах спины, рук, ног. Особенно хорош при болях в икроножных мышцах.
🌺Всем крепкого здоровья и спасибо за внимание к моему отзыву🌺