Добрый день, читатель.
Ранее уже писала положительный отзыв о шариковом дезодоранте, он отлично мне зашел, что очень удивительно.
Сегодня поговорим о спрее...
Дезодорант- антиперспирант Garnier Ультра Сухость.
Объем: 150 мл.
Хватает на продолжительное время.
Упаковка снабжена защитным ключом от деток, для меня сейчас это очень актуально, так как дочь начала проявлять интерес ко всему, чем пользуется мама.
Аромат легкий цветочный. Быстро выветривается с поверхности кожи, почти запах не ощущаю. Опять же, для меня это плюс, парфюм не перебивает.
И во время распыления не раскрывается душераздирающей вонью, из облака которой хочется поскорее выбраться. На удивление опять же даже дыхание не задерживаю во время обработки подмышечных впадин.
Использование и нанесение комфортное. Обычно наношу на чистую и сухую кожу подмышек с утра. И чистоты и свежести мне хватает на целый день.
Работа дезодоранта прекрасна и во время температурных скачков, и во время стрессов, а так же при физической нагрузке.
Дез не пачкает одежду, не оставляет пятен.
Но больше всего оценила то, как он показал себя в работе. Отсутствует излишняя влажность на коже, одежда сухая. А еще самое главное- не наблюдается запах пота. Другими словами, средство меня удивило.
Продолжу и дальше пользоваться Garnier антиперспирантами.