Опубликовано 26 Сентябрь, 2023 - 09:44

На дворе стоит конец сентября, а в моем городе - жара! Явление довольно таки редкое, и вообще уж так вышло, что 2023 год порадовал теплой весной, жарким летом и сентябрьской южной осенью. На сегодня за окном +25, только вечерняя прохлада и пожелтевшие листья говорят о том, что наступило самое нелюбимое время года.

После такой подводки даже и не скажешь, что речь пойдет о средстве для защиты от пота и запаха. К чему ? Температурные качели для моего организма играют всегда злую шутку, видимо, поэтому эта тема для меня так важна... Вот прям совсем недавно вышла на улицу, не воспользовавшись дезодорантом, так и сразу пришла домой с красивым амбре пота и порошка. Дело в том, что сейчас такое время когда, когда не знаешь как правильно одеваться, в легкой курточке - замерзнешь вечером, а в пальто можно вспотеть.... В магазинах и транспорте порой такая духота и вонь, что создается ощущение, что одну меня волнует вопрос защиты от запаха. Не хочу стать виновником такой ситуации, поэтому спешу рассказать о своем способе защиты от таких неприятностей.

Я уже хвалила шариковый дезодорант Garnier "Эффект магния Ультрасухость" , который здорово выручил меня в аномально жаркое лето.

А вот этот красавец его брат-близнец с таким же эффектом, только представлен в сухом варианте.

Тип средства: Дезодорант-антиперспирант (спрей)

Для кого: Для женщин

Действие: Защита от влажности и запаха пота в течение 72 часов

Особенности: Мгновенно высыхает, без спирта, подходит для чувствительной кожи.

Объем: 150 мл

Страна-изготовитель: Россия

Оформление стильное, приятное, неброское, при этом я его нашла сразу. Флакон выполнен из алюминия, который можно переработать, производитель указал это.

В центре изображение Магния - элемента, благодаря которому дезодорант обрел такую популярность за последнее время.

Благоухать цветочной свежестью 24 часа в сутки, несмотря на стрессы и физическую активность – вполне реально! Формула спрея Garnier Эффект магния Ультрасухость 72 часа обеспечивает надежную защиту от пота и связанного с ним неприятного запаха. Эффективность магния, усиленная перлитом, позволяет мгновенно адсорбировать влагу, сохраняя кожу идеально сухой и свежей. А масло кокоса и пантенол успокаивают раздражение в подмышечной области после бритья или эпиляции, восстанавливают и укрепляют защитный барьер.

На обороте есть некоторая информация о средстве.

Ухватила по акции 199 рублей за 150 мл в магазине косметки «Ноктюрн», а вот в «Ашан» и «Магнит косметик» его цена варьируется в районе 300 рублей. Это прям дорого для дезодоранта, учитывая его расход.

Что мне понравилось так это то, что у флакона хоть нет как таковой защиты от вскрытия, но чтоб открыть нужно заморочиться. За это время к человеку успеет подойти продавец и сделать замечание, что нельзя распылять подобные средства, по крайней мере, я так считаю. В магнит косметик уже решили эту проблему, поставив дезодоранты рядом с кассой.

Перед распылением нужно хорошенько взболтать его, иначе на коже останется белый осадочек и, возможно, у Вас от использования тоже. Если нанести много средства, то дезодорант ляжет плотным белесым слоем, при этом чуть позже образуются белые катышки. Оголять такие подмышки точно не стоит, но когда надо прям 100 % гарантию от вони, то можно и чутка больше нанести. Например, сейчас отправляюсь в 3-дневный тур на автобусе, поэтому не хочу стать источником неприятного аромата.

Аромат кому -то покажется резковатым, но вот как по мне, уж лучше такой, чем пота. Запах пудровый, прям чисто дезодарантовский, никаких ванилек и фруктов. Для уверенности в себе в повседневной жизни мне требуется 2 пшыка на каждую подмышку (и немаленьких). Но здесь все индивидуально, ведь потею я сильно, а кто-то не очень.

Дезодорант-антиперспирант свободно пропускает воздух, обеспечивая полноценный газообмен, необходимый коже. А нежная парфюмерная композиция напоминает о себе в течение дня цветочно-пудровой свежестью.

Производитель не скупился на общения:

Сухие подмышки и никакого запаха пота в течение 72 часов.

Дезодарант-антиперспирант эффективный в плане блокировки запаха и чрезмерных сырых кругов на одежде! Правда повторюсь, что у меня гипергидроз с подросткового возраста, поэтому гарантировать мне абсолютную сухость не сможет ни один дезодорант. Этот так сказать, делает все что в его силах, с ним я относительно слабо потею.

Драй Драй может решить эту проблему, но нужно соблюдать определённые правила при использовании.

Касаемо Эффекта магния скажу одно - с ним я точно ни разу не пахла плохо, даже если я сильно потела, то благоухала максимум специфическим ароматом дезодоранта. Причем его запах становится более выраженным, будто усиливается при повышенном потоотделении.

Дезодорант я использовала при поездке на 3 дня: ночь (7 часов) я ехала в автобусе, день была прогулка в жаркую погоду в чужом городе, снова поездка в автобусе (7 часов). По приезду мои подмышки ничем не пахли, одежда тоже, хотя ночью я несколько раз просыпалась в сыром поту во время остановок.

На одежде следов не оставляет, разводов тоже не обнаружила, разве что на черных вещах при надевании , но легко убирается влажной салфеткой.

Рекомендую !

Olga_Chiрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.09.2023
Здравствуйте! Большое спасибо, что Вы выбрали продукцию бренда Garnier. С самыми добрыми пожеланиями, команда Garnier!