Опубликовано 27 Июнь, 2024 - 00:17

На лице смотрится красиво и естественно, спасает кожу от жирного блеска. Выбираю в оттенке нюд, светлый, для меня, девушки-белоснежки он подходит замечательно. Из-за того, что моя кожа светлая и прозрачная, на ней видны любые недостатки.

Например, вскочил прыщик, это сразу контраст между фарфоровой кожей и воспалением, бросается в глаза моментально. Или сосудистая сетка, особенно ярко она проступает в жару или в моменты напряжения, стресса, а это тоже выглядит далеко не айс. Поэтому, чтобы быть во всеоружии, красивой и идеальной, я пользуюсь тональным Спокойное сияние.

Марке Эйвон доверяю, наверное, половина моих средств и косметики именно этой фирмы, и у меня ни разу не было каких-то серьезных нареканий. Текстура у тонального крема воздушная, на лицо ложится шикарно без границ нанесения, аккуратно растушевывается как кисточкой (использую ее, когда хочется, чтобы тон лег поплотнее), так и влажным спонжем (в этом случае ложится тонко и деликатно), перекрывает сосуды, прыщики и прочие несовершенства, на коже выглядит натурально.

В общем, еще раз отмечу, что это отличный качественный тональный крем за разумные деньги. Покупаю его и буду покупать!

lolopockaрекомендует