Опубликовано 11 Март, 2018 - 12:01

Как-то увидела незнакомую для себя марку дезодорантов да причем и по акции. Решила взять на пробу, тем более что отзывы были по большей части положительными.

Дезодоранты от марки Deonica отличаются тем, что не содержат ряд некоторых вредных компонентов, таких как хлоргидрат алюминий, спирт, парабены.

➕Дезодорант-антиперспирант шариковый DEONICA PRO-защита➕

..................................................................................................................................................................

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

УПАКОВКА.

Нечасто встретишь дезодорант с персональной картонной упаковкой. Деоника и здесь отличились. Картонная упаковка с подробной информацией о своем продукте.

Дезодорант-антиперспирант шариковый DEONICA PRO-защита

Дизайн в красно-белых тонах (ну, рецептуры-то разработаны в Швейцарии).

Дезодорант-антиперспирант шариковый DEONICA PRO-защита

Сам флакон со средством округлой формы с откручивающейся крышкой.

Дезодорант-антиперспирант шариковый DEONICA PRO-защита

ВНЕШНИЙ ВИД и ДРУГИЕ ОСОБЕННОСТИ.

Шарик первоначально сухой, стоит его повернуть с небольшим усердием и текстура дезодоранта появится на нем.

Дезодорант-антиперспирант шариковый DEONICA PRO-защита

Текстура влажная, плотная, немного кремовая. Запах весьма приятный. Лёгкий, ненавязчивый, косметический.

ПРИМЕНЕНИЯ и РЕЗУЛЬТАТ.

Действия по применению этого дезодоранта стандартны. Наношу на сухую кожу, обычно двумя "мазками".

Высыхает дез на коже не сказать, что бы быстро. Обычно я наношу дезодорант за 10-15 минут до надевания одежды. За это время дезик от Деоники высохнуть успевает.

Дезодорант-антиперспирант шариковый DEONICA PRO-защита

Мне нравится, как работает этот антиперспирант в течении дня. Защищает очень достойно. Причем пользовалась я им и летом, в жару. Конечно, на 100% от влаги не избавит, но здоровенных мокрых пятен в области подмышек миновать удастся уж точно. К слову, потею я средне.

Дезодорант-антиперспирант шариковый DEONICA PRO-защита

С запахом тоже справляется. Неприятный запах пота вообще не ощутим в течении дня и на ткани он так же не сохраняется. Область подмышек в одежде пахнет лишь легким ароматом антиперспиранта и ничем лишнем)

Конечно, насчет 72 часов защиты - сказки. Столько я дезик на прочность не проверяла, а вот больше 12 часов приходилось... К сожалению, к этому времени уже и потливость проявляется сильней и кожа становится липкой... да и с запахом дез справляется слабее. Так что, часов 10 - это его предел, впрочем, как и любого другого нормального антиперспиранта.

Пятен на одежде замечено не было. Ни белых, ни желтых, никаких.

Аллергической реакции выявлено не было. Честно, грешу перед самой собой - наношу дезодоранты после бритья. От некоторых прям чесотка может начаться, даже если процедура бритья была произведена накануне вечером, а дезиком я воспользовалась утром. С этим дезодорантом никакой чесотки, покраснений, зуда, не возникло.

СОСТАВ:

Дезодорант-антиперспирант шариковый DEONICA PRO-защита

Производитель уверяет, что компонент называемый Aluminium Zincoium Tetrachlorohydres GLY отличается от обычных солей алюминия, используемых во многих других дезодорантах масс-маркета.

От обычных солей алюминия он отличается размером частичек – в составе DEONICA PRO-Защита они практически в 2 раза меньше, чем в аналогичных дезодорантах масс-маркета. Эти частички легче и интенсивнее проникают в поры, не забивая их, и избавляют от обильного потоотделения и запаха.

Ну, ок, будем считать, что это меньшее из зол. Все-таки дезодорант работает как антиперспирант, справляется со своей задачей. С более чистым и невинным составом существуют кристаллы и прочие натуральные дезики)

Но алюминий какой никакой в составе есть. А спирта и парабенов действительно не заметно.

ЦЕНА.

В районе 110 рублей (45 мл) По акции можно купить в районе 80 руб.

Продается во многих магазинах бытовой химии. Например, Санги Стиль, Семь дней.

➕ИТОГ➕

Знакомство с новой для меня маркой дезодорантов-антиперспирантов свершилось удачно. Работой дезодоранта я довольна на все 100%. Вот только...эти громкие обещания про 72 часа работы напрягают. Понятное дело, в них мало кто верит, да и как-то не совсем реально это, но все равно... Ох уж этот маркетинг со своими завлекаловками)

Моя оценка: 5

Достоинства
  • *не вызывает раздражений
  • Доступная цена
  • Защищает от запаха пота
  • Имеет приятный легкий ароматромат
  • Не оставляет следов на одежде
  • Не содержит алюминий
  • Удобный флакон
  • Хорошая степень защиты
Недостатки
  • Вовсе не 72 часа защиты
Дари_Ярекомендует
11.03.2018
Супер, я с такой маркой даже не знакома.
11.03.2018
Я у них, наверное, перепробовала всю линейку. Неплохие!
11.03.2018
Мне очень сложно подобрать дезодорант который бы мне идеально подошёл и понравился. Я придирчива к этой категории товаров 😊 а такой даже не видела, обращу внимание.
11.03.2018
Меня пока Виши смог удивить)) (драй-драй совсем не в счет). Теперь нужно и это средство попробовать.
11.03.2018
я не попадала на такой дэзик, хотя я всегда иду в нивеи Чёрно-белой)) надо бы о ней наконец-то отзыв написать, уже лет 8 я с ним))
11.03.2018
а мне Нивея антистресс очень нравится! раз 10 наверное покупала, не меньше. теперь вот Деоника конкурент)))
На мне они не работают(
Я не знакома с этой маркой, спасибо за отзыв. Буду знать с помощью каких помощников готовится к лету)
11.03.2018
спасибо за внимание к отзыву, девушки!
11.03.2018
Давно вижу этот дезодорант на полках в магазинах, но все никак руки не дойдут до него)
11.03.2018
А я его больше неивижу в магазинах 😞 Если встречу, сразу несколько штук куплю.
12.03.2018
ого! может, стоит в таком случае в интернет-магазинах поискать
Хороший дез, надо присмотреться 😊
Хороший дезодорант 😎
благодарю всех за внимание 😇
12.03.2018
Такой дезик я не пробовала 😎
13.03.2018
рекомендую приглядеться 😉