Всем доброго времени суток и отличного настроения.
Мой сегодняшний отзыв посвящён лосьену для волос от бренда Greenini "Rice and Panthenol".
Описание от производителя:
Спрей-лосьон для волос RICE&PANTENOL мгновенно увлажняет волосы. Облегчает расчесывание и помогает распутать даже самые сухие, тонкие волосы, защищает от пушистости и статического электричества, придает волосам естественный блеск.
Купила я данное средство в магазине Магнит Косметик, стоило оно на тот момент 200 рублей.
Лосьен для волос находится в небольшом флаконе с красивым минималистическим оформлением.
Вся основная информация о спрее находится на оборотной стороне флакона. Здесь можно ознакомиться с составом и со способом применения.
По текстуре лосьен напоминает водичку, только он немного мутноват. На самом деле средство на лосьен совсем не похоже, по текстуре и консистенции - это спрей для волос.
d-пантенол;бензиловый спирт;вода;гидрогенизированное касторовое масло пэг-40;глицерин;дисодиум эдта;кондиционирующий агент;лимонная кислота;метилизотиазолинон;метилхлоризотиазолинон;морской увлажняющий агент;парфюм;риса экстракт.
Состав очень даже хороший. На первом месте стоит пантенол, видимо за счёт него и происходит увлажнение волос, которое заметно буквально после первых применений.
Спреем я пользуюсь после мытья волос, перед их сушкой.
Средство хорошо увлажняет волосы, делая их красивыми и послушными. Так же благодаря ему волосы не так сильно электризуются, а зимой у меня с этим большие проблемы.
Спреем я пользовалась несколько месяцев, его действием я полностью довольна. Рекомендую его к покупке и ставлю пять звёзд.