На начальном этапе отнеслись с должным вниманием к выбору надежной CRM, и хоть выбор особо не велик, выбрали Битрикс. В основном из-за наличия встроенного таск-менеджера, телефонии, корпоративной связи и самой CRM. Особенно заслуживает внимания, как в Битриксе относятся к своему продукту, его действительно стараюься развивать и регулярно обновлять. Есть даже свой встроенный ИИ Копилот, для бытовых офисных нужд идеально подходит, рыбу накидать или ответ на письмо составить. Понятно, что готовый идеальный результат не дает (как и любая другая нейронка), но время экономит хорошо. Большим еще открытием для нас стало, что у Битрикса есть свой конструктор сайтов. Часто бывает нужно накидать какую-то демку лэндинга и условно прощупать конверсию продукта, очевидно для таких целей тратить время и ресурсы на разработку полноценного сайта нерентабельно. Пользовались раньше и тильдой, и на вордпресссе собирали, но Битрикс попросту удобнее и быстрее, к тому же движок оптимизирован и на любом железе странички грузятся быстро. Но, конечно за скорость приходится платить кастомизацией, тут с этим туго, и шаблоны более-менее современные и интересные - платные. Мы все же на пару своих сайтов выделили бюджет, конверсия есть, у нас даже полноценный e-commerce стор работает на Битриксе. Конечно, в других функциях не все так гладко местами, хотя вот те же видеозвонки сейчас прям конфеткой стали, раньше чаще были лаги, а сейчас Битрикс полноценно заменил зум и все остальное, к тому же здесь и история чата сохраняется и звонки не лимитированы по времени. В общем, есть косяки, но как и в любой системе пожалуй, без компромиссов не получится. Если коротко, то рекомендую и я, и подавляющее большинство коллег.