Опубликовано 20 Ноябрь, 2021 - 11:52

несколько дней

Зашла вчера в Улыбку Радуги в поисках влажных салфеток.Почти что взяла другие, но вовремя взгляд упал на противоположную нижнюю полку, где и лежали именно эти салфетки😄

Выбрала их из-за более выгодной цены+они детские, следовательно ими безопасно пользоваться (кожа рук не пострадает), к тому же производитель надежный и пару лет назад пользовалась их салфетками (до сих пор помню тот просто невероятный аромат!Не могу понять, чем именно они пахли, но это запах детства☺️)

Но в основном салфетками пользуюсь для наведения чистоты в доме, чтобы где-то убрать пятнышко от варенья, или пыль, или хлебные крошки-в общем для меня салфетки-отличная замена тряпкам, за которыми надо идти на кухню, намачивать их…Экономлю время как могу!

Внешний вид очень привлекательный

Основная информация написана на задней стороне пачки

Закрываются крышечкой (что тоже является плюсом, поскольку больше вероятность сохранения их влажности) и есть наклейка очень плотная, что тоже защищает от попадания воздуха

Салфетка выполнена в виде сот-это прикольно😍

По эластичности 3/5, чуть-чуть растянуть -и начинает рваться.Для меня это не принципиально, но вдруг кому эта информация необходима

Вывод:

Для меня это одни из лучших салфеток в соотношении Цена-Качество-Удобство

Рекомендую 👍

Достоинства
  • Абсолютно легкий, приятный аромат
  • Большая упаковка с клапаном
  • В меру влажные
  • Дешевые
  • Для взрослых и детей 0+
  • Доступная цена
  • Не вызвали аллергии или покраснения
  • Не мохрятся края
  • Сделано в России
Недостатки
  • Маленький размер
  • РВУТСЯ
anna_grigorevaрекомендует