Почитала отзывы. Очень удивлена, что есть недовольные. Очень жаль , что свои ошибки перекладывают на других, вместо того чтобы разобраться и добиться результата. И получить удовольствие от себя и своих способностей. Да, согласна, много слов на бесплатных вебинарах. Два часа не идут уроки в школе Сыроделия. Там нет лишних слов. Но на вебинаре преследуется цель получить много новых заинтересованных людей. А мы, слушатели, получаем подробное практическое приготовление простого сыра. Где можно увидеть свои ошибки и исправить их. Это основа, освоив которую , не будет ошибок при выполнении сложных рецептов. Я начала осваивать курс недавно. Сварила сыр Фета, первым, он не получился таким пластичным, но получился вполне по вкусу как магазинный. Я довольна, потому что знаю, что много чего неправильно сделала, и нужно было начать с простого рецепта. Дальше был Адыгейский, потом Брынза. Получилось более или менее вкусно Брынза с телячьей липазой, нежная немного ещё скрипит, но сыр не успел постоять и два дня, его уже нет. Дома довольны. Просят ещё. Маленькими шагами буду идти дальше.