Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 16:59

Привет всем!

Расскажу о Кондитерской игре школы Pauline School Полины Филимоновой.

Всегда мечтала научиться делать вкусные десерты, но мои попытки обычно не увенчивались успехом. Даже если это было съедобно, то обычно не очень красиво.

Мой первый торт

Поскольку я работаю, то вариант с живым обучением отбросила сразу, решила учиться онлайн. Начала поиск кондитерских онлайн школ.

​​​Хорошо, что в 21 веке существуют куки-файлы, благодаря им мне показалась реклама бесплатного кондитерского онлайн-марафона школы Pauline school Полины Филимоновой. Решено было участвовать.

📌 Платформа марафона

Марафон проходил в социальной сети В контакте. Автоматически приходила рассылка, но при желании можно было в этом же диалоге общаться с живым человеком, который отвечал на вопросы по десертам.

📌 Подготовка к марафону

Перед стартом марафона прислали список необходимого инвентаря и ингредиентов. В ингредиентах не было вообще ничего сложного и необычного, из инвентаря дополнительно купила кольцо для бисквита, кондитерские мешки и насадку на кондитерский мешок.

📌 Задания

В личные сообщения приходила техническая карта рецепта десерта, подробное видео с его приготовлением. Все очень подробно и понятно ошибок допустить при внимательно выполнении просто невозможно. На выполнение заданий давались 3 дня.

После приготовления десертов приходили тесты на знание рецепта, за правильные ответы начислялись баллы на счёт.

📌 Десерты

В этом марафоне готовились два десерта.

1. Холодный чизкейк с клубникой.

Клубнику можно было заменить на любые ягоды, я выбрала киви. Рецепт не сложный. Мне не понравился очень молочный вкус торта, кроме того желатиновая прослойки сверху была плотнее, чем творожный слой, это тоже портило впечатление. Хотя всем кого я угощала чизкейк очень понравился.

2. Торт "Сердце", его ещё называют торт "Цифра", у меня был торт "Единорог".

Очень простой и быстрый рецепт. Мне не понравилось то, что не было дано точной граммовки сахарной пудры в креме, было предложено определить сладость на вкус. Я очень начинающий кондитер и" на вкус" определить не смогла, поэтому крем получился очень не сладким, и в целом торт мне не понравился. Хотя нашлись ценители такого не сладкого торта.

📌 Бонусы

К рецептам давались различные приятные информационные бонусы для начинающих кондитеров. А именно курс по фотографии десертов и обработке фотографий и подробный рецепт и видео урок по торту "Пряная вишня". Так же был дан подробный видео урок по кондитерский мешкам и насадкам на них. Мне как начинающему кондитеру было все это очень полезно.

📌 Приз

За выполнение заданий давались баллы, при определённом количестве баллов на счету по итогу марафона выдаётся сертификат на 2000 рублей на обучение в Pauline School.

📌 Вывод

Смысл марафона в том, чтобы познакомиться со школой, попробовать себя в качестве кондитера и точно понять нравится вам это или нет. Данную школу я не выбрала потому что мне понравились на вкус десерты, но я очень привередлива в этом плане. Обратная связь на марафоне была отличная, атмосфера приятная, рецепты подробные и понятные, приятные бонусы. Очень интересный опыт, мне понравилось.

_______________________________________________________

Надеюсь мой отзыв помог сделать правильный выбор 😊

Достоинства
  • Бесплатно
  • Полезно
korotyshka8рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Интересный отзыв)
Смотрите также
  • 03.09.2019 - 17:40
    Этот марафон помог мне понять, что я хочу обучиться кондитерскому искусству! Отзыв начинающего кондитера.
    Привет всем! Расскажу о Кондитерскому марафоне школы Rocky Road Дарьи Гордейчук. Когда я вышла замуж, то выяснилось, что мой муж ест только те десерты, которые приготовила я. На вооружении у меня был только один не самый вкусный, по моему мнению, торт.
  • 03.09.2019 - 17:45
    Название марафона оправдывает свои десерты.
    Привет всем ! Расскажу о кондитерскому марафоне "Домашние сладости" школы Slastie School Анны Комаровой. Решила я начать учиться в кондитерскому искусству. Встал вопрос о выборе онлайн школы для обучения.
  • 07.05.2017 - 21:28
    2
    Чем отличается готический храм от романского? Что такое нефы, пилястры и вестверки? Чьему перу принадлежат известные во всем мире шедевры живописи? На онлайн-курсе «Введение в историю искусства» от ВШЭ вы найдете ответы на эти и на многие другие вопросы.
    Я люблю путешествовать. Но, созерцая величественные храмы, дворцы и замки, разглядывая живописные полотна и скульптуры, испытываю внутреннее неудовлетворение от своих поверхностных знаний по истории и теории искусства.
  • 29.12.2020 - 22:47
    Как я стала СММ-менеджером и сменила ненавистную работу
    Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о курсе SMM-менеджер от школы Interra Дмитрия Чевычалова. Мое обучение длилось 6 месяцев и своевременно подошло к концу. За эти 6 месяцев я четко утвердилась в своём намерении заниматься СММ и в том, что не зря оплатила этот курс.
  • 15.10.2021 - 13:33
    Исполнила свою мечту и выучилась в самой известной школе маникюра на Youtube! Покорился ли мне френч и стоит ли ходить на курсы маникюра?
    Всем привет!) Я себяшка, что на маникюрном языке означает, что я делаю маникюр себе сама дома. Я занимаюсь этим чуть больше года и считаю, что для человека, который нигде этому не учился, я справляюсь прилично) У меня есть все оборудование, материалы и огромный интерес к этой сфере.
  • 14.02.2022 - 12:38
    3
    Мой отзыв поможет сохранить ваш бюджет.
    Честный отзыв, написанный не ради монет! Записалась на курс, так как хотела найти подработку к своей основной работе. Менеджер по продажам меня хорошо обработал и сказал, что у них сейчас интересное предложение курс «Проджект-менеджер онлайн школы» и «Закупщик рекламы у блогеров» по очень выгодной…
  • 12.01.2019 - 14:37
    21
    Что нужно знать об идеальных бровях и работе бровиста? Бесплатный марафон Елены Поль помог разобраться во многих вопросах.
    Приветствую!   Совсем недавно я заинтересовалась визажем и архитектурой бровей. Пока мои знания в этой сфере самые минимальные - я прошла небольшой курс "Макияж для себя". И естественно, никакой макияж не обходится без идеальной формы бровей.
  • 19.07.2019 - 20:00
    3
    Что такое любовь к себе и возможно ли полюбить себя за 21 день
    В один дождливый вечер осознала я, что не люблю себя, точнее люблю но не достаточно. Было мне очень плохо и тоскливо. И тут глас Божий инстаграм выдал мне этот марафон. Я была подписана на автора, и про марафон тоже читала, но тут подумала, что это судьба и перевела деньги.
  • ✅ Не покидает ощущение, что жизнь превратилась в болото? Прокачайте 7 сфер своей жизни на тренинге Тони Роббинса! Я не выдержала интенсивности, почему?
    Для ОМ: упоминание личных имён тренеров марафона разрешено администрацией сайта. Воздушные поцелуйчики всем заглянувшим ! Впервые я услышала про Энтони Роббинса от Милы Левчук. Потом стали попадаться ролики на ютуб, имя все время было на слуху.
Популярные отзывы
  • 31.07.2022 - 16:46
    21
    Хороший бизнес инфоцыган. Желания исполняются бесплатно и без Блиновской. На марафоне исполняется желание только самой Елены
    Девочки, приветствую!   Я крайне редко пишу негативные отзывы, не нравится мне муссировать какие-то неприятные события, описывая их. Но в данном случае, к счастью, негатива я не получила, но мне есть, что рассказать. Я не собиралась покупать марафон от Блиновской никогда.
  • 17.04.2022 - 13:19
    49
    Почему я удалила все песни Земфиры и выкинула плакаты? С музыкой этого человека нам больше не по пути❌ От девочки с плеером до большого вопроса.
    Как и всякое дитя начала девяностых, я обожала три вещи: чипсы, разноцветные феньки и Земфиру. Я не помню в какой конкретно момент жизни сей светлый образ явился мне (кажется была дребезжащая жёлтая маршрутка, пыльный июль за окнами, а из динамиков во всю дурь лилась «Аривидерчи»?), я правда не…
  • 14.04.2022 - 14:12
    24
    Можно ли стать «бикиняшкой» без тренера? Показываю самые горячие упражнения для большого ореха. Мой результат за 4 месяца превзошёл труды за 3 года!
    Всем доброго времени суток Практически всю свою сознательную жизнь я очень положительно отношусь к фитнесу, большую часть жизни я прибегаю к домашним тренировкам, но последние четыре года занимаюсь исключительно в спортивном зале. Я ни разу не прибегала к услугам тренера, это мой осознанный выбор.
  • 15.02.2022 - 06:40
    1
    Выброшенные деньги
    Повелась и купила программу Кати в 2020 году . Программу ожидала 10 дней! В итоге получила ; Меню расписано по дням Питание каждые 3 часа Довольно много заморочек с готовкой Есть и Пить по часам , все записывая! После 19:30 - ни еды не воды!
  • О том, как я ходила по 20-33 тыс шагов в день. Мой личный эксперимент, как офисный сотрудник и домосед стала ходить🚶что из этого вышло.
    Всем привет. Хочу рассказать вам о том, как я ходила по 20-30 тысяч шагов в день.   Не скажу, что я любитель постоянно сидеть на диване. Иногда люблю поваляться, особенно зимой. Зимой мне вообще лишний раз не хочется шевелиться. А вот весной и летом у меня просыпается энергия.
  • 17.05.2022 - 17:38
    1
    Как измениться за 21 день и приобрести полезные привычки на всю оставшуюся жизнь. Рабочая система Мияби, которая поможет убрать с лица отёки, стереть морщины, удлинить шею и улучшить осанку!
    Всем привет! Этот отзыв посвящен единственному марафону, в котором я когда либо участвовала - Марафону Мияби. Обычно я не доверяю никаким марафонам, но тут что-то пошло не так, автор марафона Виктория Кушнарёва оказалась очень убедительна, и вот я уже полгода как последователь этой очень рабочей…
  • 30.07.2022 - 14:06
    20
    Мой первенький: хоть и закончила раньше, но без результата не ушла!
    Я никогда не участвовала ни в каких марафонах похудения, это мой первенький. Просто в определённый момент поняла, что мне нужна группа поддержки. Я слежу за несколькими тренерами в социальных сетях, но для старта решила выбрать марафон Жени Васильевой, так как она даёт индивидуальное сопровождение.
  • 28.06.2022 - 03:10
    Похудей за 3 недели! Адские тренировки более часа с гарантированным результатом
    Марафон длится ровно 3 недели . Стоимость 990 рублей , первым участникам скидка 100 рублей. До начала марафона Вам необходимо посмотреть видео о питании, тренировках, о режиме питания допосле тренировок, о воде, БЖУ, видео о срывах и о сладостях, ознакомиться с техникой выполнения основных…
  • 19.02.2022 - 18:05
    17
    Вода-вода, кругом вода. Медитации, психосоматика, любовь-нелюбовь и прочие премудрости от коуча Елены.
    Я не любитель проходить марафоны. Это прям вообще не мое, потому что по большей части мне есть чем заняться, много работы и дел, которые не выбросить из своего расписания никак.
  • 06.07.2022 - 16:20
    7
    Марафон, который дисциплинирует, но есть вопросы по поводу честности жюри. -6 кг за месяц+ фото результата)
    Всем привет!   Во время беременности я набрала не много, всего 8-9 кг , но кожа и качество тела заметно ухудшилось. Шли месяца, домашняя рутина знатно подавляла мое отношение к моему телу и хотя я и была меньше чем до беременного веса, живот после родов знатно меня раздражал.