План покупки кофемашины созревал у меня несколько лет. Постепенно собирала финансы. После моего юбилея на подаренные деньги и мои сбережения была приобретена данная модель. На кухне вписалась идеально. Габариты средние, не громоздкая, на столешнице осталось много места.
Дисплей яркий, стильный. Достаточно чуткий, навигация по меню похожа на управление в телефоне. Отклик на нажатия быстрый.
Далее создала свой профиль. Доступно создание на двух персон. Там уже можно отрегулировать напитки на свой вкус(объем, крепость).
Можно выбрать различные цвета подсветки. Особенно актуально кому важна гармония в дизайне. Мне понравилась синяя подсветка.
Выбор напитков большой. Думаю, что каждый сможет найти, что ему по душе.
Мне очень понравились кофейномолочные напитки. Попробовала приготовить все виды. Получается как в кофейне. Осталось научиться делать рисунки на кофе и гости будут в восторге.
Регулировка напитков при этом не вызывает сложностей. Капучино можно отрегулировать от 120 до 240 мл. Крепость регулируется символом зерна.
Для молока можно использовать родной молочник или же сразу из бутылки/пакета с молоком. Трубка и шланг позволяют это сделать.
Машина подсказывает, когда необходимо произвести очистку и указывает на очередность действий.
Сам капучинатор полностью разборный. Очень легко промыть от остатков молока.
Приспособление с иголкой для очистки отверстий от сгустков молока.
Отсек для воды в тыловой части, контейнер под жмых слева, каплесборник большой, как и контейнер для воды(3л).
Жмых сухой, таблетка хорошо утрамбована. Значит все самое вкусное осталось в напитке.
Эта покупка стала одной из лучших за долгие годы. До этого я часто покупала напитки в кофейнях. В месяц набегали приличные суммы. Теперь я это могу делать сама, как бариста. Часто беру с собой, переливаю в термокружку. На этом все. Тайм-аут на кофе с тортом.)