Опубликовано 26 Апрель, 2015 - 17:41

Это же Версаче Версенс!!!Это просто космоссс...На сегодняшний день каких только парфюмерных чудес нет на полках магазинов!!!Цвет,запах,упаковка,цена просто кружат голову,смотришь на все это , и не знаешь что выбрать.Нравится все,хочешь купить все...Готов унести все вместе с прилавком

Изумительно пахнет

:-)Надушиться и накраситься.Однажды в магазине увидела эти чудесные духи , побрызгала , и сразу влюбилась в них.Они очень нежные , ненавязчивые,но сильные...Словно девушка , использующая этот парфюм ,громко заявляет о себе миру.Показывает свою женственность и красоту.Очень вкусные.На самом деле,я в восторге.Это мой самый любимый аромат,которым я пользуюсь на протяжении уже нескольких лет.Это примерно пятая или шестая упаковка!Дааа...Единственный минус в том , что они нууу...дороговатые.Покупала обычно в Летуале или в Рив Гоше.Цена примерно одинаковая.Если попадете в период скидок - считайте , что очень повезло. Я бы сказала духи не из дешевых ,скорее роскошь.Держишь в руках , красивая крышечка , красивая бутылочка с фирменным знаком , смотришь - и радуешься.

А вообще,я считаю,что лучше купить 1 хорошую вещь,чем три подешевле.Купить и радовать себя!

Данный аромат необыкновенно прекрасен и необычен.Девочки , покупайте смело , радуйте себя.И будьте всегда красивыми!!!:-)

Достоинства
  • Милая упаковка
  • Нежный лёгкий аромат
  • Ненавязчивый
  • Необычный
  • Приятный весенний аромат
  • Сексуальный
Недостатки
  • Дороговато
Красивая жизньрекомендует