В 2019 году я искала способ интернет-заработка, который бы позволял заниматься чем-нибудь в свободное время. Ранее мне попадалась информация только о сетевом маркетинге и прочей ерунде. Затем я узнала про сайты с отзывами и про накрутку приложений. На одном из сайтов я увидела список прог с данной тематикой. Первым в рейтинге как раз и было приложение AdvertApp.
Введя в Play Market запрос, данное приложение я не нашла, вместо него выскочила прога Appbonus. Я подумала, что либо AdvertApp удалилили, либо же их объединили. Лишь спустя несколько месяцев, совершенно случайно, я наткнулась на информацию, что прогу нужно скачивать на официальном сайте разработчика, а не в Play Market. Сказано - сделано. После скачивания приложение называется ЗАРАБОТОК.
Открыла прогу, зарегистрировалась (привязка к номеру телефона) и стала скачивать приложения. Оказалось, что помимо общих черт с Appbonus, у приложений есть и различия.
В приложении есть марафон и при условии того, что пользователь будет посещать прогу каждый день в течение недели, то может получить небольшой бонус.
Марафон в приложении AdvertApp
Интерфейс у AdvertApp простой. После закрытия вкладки с марафоном открывается меню.
Меню приложения AdvertApp
В разделе НОВЫЕ переодически появляются приложения для загрузки. Кроме этого есть задания, (которые, по идее гораздо более оплачиваемые, чем стандартные задания) с регистрацией на сторонних сайтах с привязкой почты и прочей байдой. В интернете положительных отзывов на счёт данной темы я не нашла, поэтому лезть туда не стала.
Приложения для загрузки появляются в совершенно разное время, при этом не будет никаких всплывающих окон, которые бы сообщали об этом. Просто нужно по возможности открывать AdvertApp. И здесь главное быстренько успеть урвать задание, так как у проги лимит на количество загрузки пользователями. Видимо это определяется количеством денег, которые заплатил хозяин скачиваемой проги и количеством людей, которые на данный момент используют AdvertApp. По моим наблюдениям проще" схватить" задание на скачивание приложений с займами.
Когда задание успешно загружено, то оно отображается в разделе АКТИВНЫЕ. К каждой проге прилагается инструкция с количеством дней, в течение которых нужно открывать приложение и не удалять его. Обычно это от 2-х до 16 дней.
Актуальные задания в приложении AdvertApp
Иногда приложение нужно открыть 4 раза в течении дня. Стабильно, открытие становится доступным через промежуток в 2 часа.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: приложение нужно открывать на 30 секунд либо же на 2 минуты (как будет написано в условиях), таймера с отчётом времени нет.
Оплачивается задание сразу же по частям. Если какой-то пункт не выполнен оплаты нет. К примеру, я не пищу вылуманные отзывы на Play Market. Одно дело загрузка, а совсем другое, врать какое прекрасное приложение, к примеру, онлайн казино.
Иногда в списке заданий выскакивает информация о смене языка, такие приложения я игнорирую.
Облом в приложении AdvertApp
В разделе ИСТОРИЯ отображаются выполненные задания, а так же те что выполненны не полностью. И конечно же проваленны, которые не получилось найти для загрузки (бывает и такое). Зелёный кружок обозначает выполненный пукт в задании, красный проваленный.
Проваленные задания в приложении AdvertApp
В разделе ПРОФИЛЬ находится инфа с ID номером аккаунта, а так же недельный и месячный рейтинг.
В разделе же СТАТИСТИКА частично отображается информация с рейтингом других пользователей, начиная от самого высокого и заканчивая самым низким.
Статистика AdvertApp
В разделе НОВОСТИ находится информация о конкурсах, неполадках (устранением) с выводом денег и прочее.
Новости в приложении AdvertApp
В раздел ПОДДЕРЖКА нужно обращаться при наличии каких - либо проблем, возникших при использовании данного приложения.
Есть в AdvertApp и РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА. При введении кода при регистрации, новый пользователь получает 5 рублей на счёт (кому нужен код пишите в личные сообщения), а вы получаете 10% от его выполненных заданий.
Теперь о самом важном разделе: ДЕНЬГИ.
Как только я скачала AdvertApp заданий было много и буквально за пару дней я собрала 200 рублей. Затем количество заданий существенно снизилось. Видимо сразу действует замануха для новых пользователей. За всё время мне получилось заработать чуть больше 2000 рублей.
ВЫВОД ДЕНЕГ. На счёт данного момента есть свои нюансы. Не смотря на наличие в списке кошельков QIWI и WEBMONEY, вывести деньги можно только на мобильный. Приходят не сразу, но быстро, выводила 2 раза.
Сколько можно заработать в AdvertApp
Читала отзывы о данном моменте, как пишет народ, выплаты всегда были только на мобильный. Зачем тогда указано 2 кошелька не понятно.
Кроме этого можно подписаться на счёт информации с AdvertApp в различных социальных сетях.
AdvertApp в социальных сетях
ВЫВОД: в приложение я переодически захожу, по возможности выполняю задания. В рефералах у меня, к сожалению, никого нет, поэтому свою копеечку стараюсь заработать сама.
Было когда-то у меня такое приложение, но пользовалась им недолго. Заказы надо ловить в начале каждого часа, когда их много выкидывают. Но у меня заработать там получалось немного, а забитый всекой ерундой телефон раздражал. Пришлось удалить.
У меня одно время из 3-х приложений данного плана было прям много "временных" загрузок, но сейчас несколько приложений только висит, поэтому не мешает.
Лайф-хак для этого приложения- много заданий появляется в 1:00/2:00/3:00 и тд, я захожу в 13:59 например-ровно в 14:00 обновляю страницу и появляется много доступных приложений)