Давно хотела заиметь глиттер Golden Rose Jolly Jewels номер 110, молочный с красными крупными и черными мелкими блестками. Наконец увидев его, сразу купила, и впридачу к нему еще один - номер 117 черный с крупными и мелкими золотыми блестками.
Лаки меня нисколько не разочаровали, оба смотрятся на ногтях суперэффектно.
Номер 110
Белого цвета, с холодным оттенком, крупный красный глиттер в форме шестиугольников, темно синие включения мелкие, как песок. На ногтях не смотрится таким блестящим, а скорей напоминает скорлупу яиц диких птиц, что этой весной в тренде. По консистенции жидкий, наносится легко, несмотря на то, что кисточка не слишком широкая, можно нанести на какую-то цветную основу, так как он достаточно прозрачен. Но можно и в два слоя, тогда будет плотное белое покрытие.
Номер 117 отлично подойдет для вечера, сама основа черная, с крупными шестиугольными золотыми блестками и золотыми мелкими блестками. Этот лак более густой, а блесток очень много, отчего наносить трудно, наносится комочками и блестки ложатся неравномерно, я разбавила его разбавителем для лака , стало лучше. Сама основа так же достаточно прозрачна, поэтому лучше наносить либо на какой-то лак, либо в два слоя.
Оба глиттера сохнут быстро, но я еще и сверхбыструю сушку использую.
Черный лак быстрее скалывается,а белый 110 более долговечен, до 3х дней, в любом случае их нужно носить с топом, так как ногти от глиттера шершавые и цепляются за все, что только можно, топ делает поверхность более гладкой и продлевает жизнь маникюру.
Самый большой минус - это удалять лак, если не использовать фольгу или ПВА, или специальную основу для глиттеров. Процедура снятия занимает много времени и нервов! Хотя если нанести лак номер 117 в несколько слоев - то есть шанс снять его, просто подковырнув, у меня так несколько раз получалось.
P.S. Чтобы снять глиттер без мучений - можно использовать способ с фольгой: на каждый ноготь кладете маленький кусочек ваты, смоченной жидкостью для снятия лака, обворачиваете кусочком фольги, ждете минуту, и стираете как обычно - блестки снимаются моментально.