Опубликовано 9 Июль, 2021 - 14:30

один раз

При покупке нового телефона все рекомендовали приобрести его именно в официальном магазине Apple, дабы не было наценки. Покупала я его в магазине в ТЦ Мега Теплый Стан. Выбор телефонов действительно был большой, заранее ознакомившись с темой я уже точно знала, что хочу купить. Консультанты (их там было всего 2) были заняты (кому-то минут 20 оформляли покупку, кому-то оформляли претензию) поэтому на вопросы не отвечали, и для того, чтобы проконсультироваться по вопросу наличия той или иной модели пришлось очень долго ждать.
В целом купленным телефоном я довольна, однако купленный прозрачный чехол (он был достаточно дорогой, но зато, по их словам, "качественный и от официальных представителей" ) оставляет желать лучшего. Как только я его надела, между телефоном и чехлом стали образовываться радужные "водяные" пятна, которые не проходили после протирания специальной салфеткой. Позже обратившись в тот магазин, они мне сказали, сто чехол бракованный и мне не повезло. Не очень приятно было за такие деньги в известном магазине получить брак, за который никто не несет ответственность. В целом, если хотите получить должное к себе внимание и консультацию по вопросам, лучше идти в другие магазины техники.

Достоинства
  • Не завышенные цены, большой выбор
Недостатки
  • Не факт, что попадется качественный товар
  • Отсутствие должного внимания консультантов
Аделина Меньшоварекомендует
Официальный представитель reStore
12.07.2021
Добрый день. Мы ознакомились с вашим отзывом и искренне сожалеем о случившемся и от лица компании приносим свои извинения Хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа. И тогда мы сможем вернуться к вам лично с комментариями. Надеемся на обратную связь.
Добрый день! Спасибо за отклик! Номер заказа-это номер чека?
Официальный представитель reStore
14.07.2021
Да, номер чека уточните, пожалуйста, в таком формате: 8-ххх-ххххх.
У меня написано, что чек №00013.