Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем красоткам привет 🎀
Я предпочитаю делать классический дневной макияж с нейтральными оттенками и легким акцентом на глазах и губах. На губы в основном наношу прозрачные бальзамы, но иногда хочется блестеть и сверкать. И обычно покупаю прозрачные блески или чуть нежным оттенком, но главное чтобы был блеск)
И сегодня хочу рассказать о своей находке - блеск для губ BEAUTY BOMB Rainbow Gloss.
Блеск для губ BEAUTY BOMB Rainbow Gloss
Теперь ты сможешь увидеть радугу не только после дождя, а в любой момент — на своих губах. Два блеска с красивыми радужными переливами станут гармоничным дополнением для твоей летней косметички.
Бренд - BEAUTY BOMB
Стоимость - 319 руб. Купить можно - в Магнит Косметик, Ozon. Объём - 15 мл. Блеск для губ находится в небольшой тубе, выполненной из мягкого прозрачного пластика. Через стенки тюбика отлично видно содержимое. Тюбик компактный, но не маленький.
Оформление довольно яркое и милое, блеск представлен в виде радуги.
Горлышко тюбика было запечатано от первого вскрытия. И на слюде была наклеена этикетка с необходимой информацией о средстве. Удаляется она легко и просто.
Блеск для губ BEAUTY BOMB Rainbow Gloss
На горлышке удобный срез для нанесения средства и распределения по губам.
Блеск для губ BEAUTY BOMB Rainbow Gloss
При мягком нажатии достается необходимое количество блеска, в процессе использования дозатор не забивается..
Всего оттенком в линейки два, у меня 01, на самом деле оттенки ничем не отличаются, кроме как ароматом и расположением в другом направление оттенков в тубе.
По консистенции блеск средней густоты, распределяется по губам отлично и равномерно.
Аромат приятный, очень сладенький, производитель заявляет данный аромат как "черничный пирог".
Аромат на губах слышится ещё долго.
Мои впечатления.
Блеск наношу прямо срезом тюбика по контору губ. Он хорошо распределяется и прям окутывает губы.
Цвет средство практически не придаёт, а вот лёгкий фиолетовый оттенок есть. Хочется уже скорее дойти до остальных цветов и посмотреть на результат, но расход очень экономичный.
Блеск хорошо смягчает губы и отлично их увлажняет.
Блеск для губ BEAUTY BOMB Rainbow Gloss
На губах чувствуется, но самое главное - нет липкости, жирности. Ощущения комфортные. Аллергии на блеск тоже нет.
Блеск для губ BEAUTY BOMB Rainbow Gloss
А если хочется больше ярких оттенков на губах, то можно нанести немного блеска на помаду.
Мне очень понравился блеск, у него отличная текстура и аромат потрясающий. Рекомендую.