Опубликовано 12 Май, 2013 - 11:08

Всем,доброе утро..Вот наконец-то решила написать отзыв про мой любимы ароматный бальзам(хоть уже заезженный до основания)..Я уже писала отзыв про такой же бальзам,но обычный, без запаха,который не особенно привел меня в восторг..Теперь вот, про мою любимку...МММ аромат просто вышибает мой любящий всякие вкусные ароматы мозг 😊

И не правы те,кто говорит,что аромат так себе----аромат просто супер,запах всеми любимых конфет Rafaello,у меня как раз дома была упаковка и я сравнила запахи,это просто супер,только у конфет более яркий аромат кокоса..

А насчет увлажнения у меня претензий тоже нет,из-за частой работы за компьютером я себе стерла все логти и бальзам мне помогает не остаться без них)Очень плохо,что по отзыву нельзя передавать запахи 😊

Еще бальзам хорошо питает ногти и смягчает на них омертвевшую кожузимой бальзам спасает мои губки 😉 )
Хоть бальзам объемом всего 15 мл,но хватает его надолго..
Цена малыша от 59 до 190 рублей в разных каталогах(зависит от периода и акции),а мне вообще он достался так сказать на халявку (всего за 8 рублей-акция).
Так что вот,советую вам приобрести его если у вас еще нету,хотя бы из-за его приятного конфетно-кокосового запаха и хорошего увлажнения 😊 ))
Достоинства
  • Красивая баночка
  • Миниатюрная баночка
  • Помогает при обветривании губ
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
к@р@мелькарекомендует
12.05.2013
Поддерживаю 😉 У меня такой же есть бочонок, только с ароматом миндаля.
12.05.2013
Здорово,а я планирую собрать всю коллекцию)
12.05.2013
Я фанатка этих милых баночек 😁 !уже пробовала:щоколад,миндаль,карамель и вот на днях писала тут про вишню)кокос хочу в следующий раз заказать) 😊
Закажите,не пожалеете 😉
12.05.2013
Милая баночка)) Очень хочется попробовать такой, у меня был только вишневый и классический 😉
12.05.2013
и у меня вишневый был,я его кому-то подарила)