Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!
Что я вам сейчас покажу!!!
Пару месяцев назад в моем доме поселился гриль Redmond SteakMaster RGM-M800. Это был очень долгожданный прибор, моей мечте о гриле наверное уже исполнилось 2 года и вот наконец, чудо техники у меня!
Готовить я люблю, но иногда очень ленюсь, да-да, думаю многим знакомо это чувство. И поспать охота и поесть вкусненько и делами своими позаниматься.
Я не могу сказать, что потребляю всякий мусор, бывают конечно и вредности, но из-за того, что в прошлом сентябре из-за разрывов на сетчатке мне ограничили все движения, нельзя было делать ничего и ДО и ПОСЛЕ операции, никаких физ нагрузок... В общем за зиму я приличненько так отожралась, и наконец в июне моя эпопея с глазами разрешилась. И мне разрешили тренироваться! Юхуу! Решено было худеть, и не долго думая я взялась за тренировки и села на жесткое Правильное Питание (далее ПП), исключила весь мусор, все вредности, и вот уже больше двух недель жестко его блюду. Но все время есть яйца, вареную курогрудь и жевать лист салата не только надоедает, но и не очень полезно. Ведь нужно кушать разнообразную еду, оттуда мы получаем витаминки.
Потому гриль на моей кухне теперь работает часто!
Итак, немного расскажу о самом приборе, а потом покажу что с его помощью готовила.
Общая информация:
Мощность - 1800 Ватт
Цена от 4500 - 6000 рублей, в зависимости от места покупки
Производитель - Китай
Гарантияна прибор - 2 года
Вес гриля - 3.8 кг
Гриль выполнен из пластика и металла. Изначально продается в коробке с очень аппетитными картинками.
Сверху есть ручка, удобно нести, вес она прекрасно выдержала.
Сам гриль довольно большой, меня лично это очень радует, т.к семья у нас из 4-х человек, и готовить по одному кусочку вообще не вариант. Далее внизу будет видео, вы сможете оценить примерно как выглядят габариты и сколько помещается на гриль.
Пластины у гриля антипригарные. Но я все же иногда смазываю их маслом, чтобы продукты не пригорали, т.к. я добавляю приправы, а они имеют свойство гореть и прилипать, хоть ты убейся)))
Я вам не буду показывать гриль а-ля только с витрины. Я действительно на нем много готовлю, потому видок у него бывает грязноватый, даже когда его помыли))
Вот например на фото выше... Честно скажу мыла, старалась, но делала домашним колбаски из баранины и... Их жир очень обильный и липучий, отмывала долго, нудно и как видно на фото - не до конца. Порой приходится замачивать гриль по нескольку раз, честно скажу, отмывать не очень просто. У меня есть для него специальная губочка. Конечно было бы куда проще, если бы пластины были съемными, махнул несколько раз не жесткой щеточкой и средством и готово.
Конечно позднее, после другой готовки он отмылся, но учитывайте сей нюанс.
Очень удобно то, что у гриля довольно большой поддончик для сбора жидкостей и жира. Вот он как раз вынимается и моется в три секунды.
С обратной стороны, есть специальный выступ, на который можно намотать провод, когда вы не используете гриль, чтобы он не болтался.
Длина шнура, кстати, 80 сантиметров. Для меня коротковато, не хватает буквально 20 сантиметров, чтобы не ставить гриль на плиту. Если же плита занята и на ней что-то готовится, приходится брать удлинитель. Это все конечно мелочи, но опять же, учитывайте. С боку есть клипса, которая позволяет зафиксировать гриль в закрытом состоянии. Это очень удобно для транспортировки, так пластины не будут биться друг о друга.
Гриль готовит продукты сразу с двух сторон, потому все происходит невероятно быстро! А еще он может выполнять функцию духовки, для этого нужно просто купить фольгированные поддоны, у нас видела такие в ашане. Они одноразовые, в них можно запекать овощи как в духовке.
Так же в наборе к грилю идет гарантийный талон.
И книжечка рецептов, если вы не кулинар от Бога, то вполне можете почерпнуть вдохновение из нее.
книга рецептов редмонд
Она не очень большая, но в ней аж 50 рецептов.
Есть рецепты из разных сортов мяса, рецепты бургеров, овощей
Десертов и даже выпечки!
А теперь самое вкусненькое! Очень хочу рассказать и показать вам некоторые блюда, которые были приготовлены с помощью Гриля Redmond SteakMaster RGM-M800
Итак...:
Начну с бараньих колбасок. Я такое не ем, совершенно не люблю баранину, ее запах, а вот домашние любят.
Гриль Redmond SteakMaster RGM-M800 отзыв
Выкладываем в горячий гриль, готовятся 7 минут. Шкурки могут полопаться и вытечет очень, очень много жира! Но дегустаторы сказали получается все равно сочно.
В качестве гарнира - кабачок и баклажан.
Вот так вот на гриле румянится картошечка, да-да, самая обычная картошка. Запекается очень круто и вкусно, золотистые полосочки хрутят!
Гриль Redmond SteakMaster RGM-M800
Для себя я готовлю в гриле курогрудку
Первый вариант, грудка как шашлык, мариную, например с утра перед работой, нарезаю луковицу, режу филешку на две части вдоль. Все складываю с одну мисочку, выжимаю сок пары долек лимона, соль, перец. Чуть-чуть воды. Можно добавить чуть-чуть бальзамического уксуса.
После работы прихожу домой, разогреваю гриль и кидаю туда грудки. Выходит вот это.
гриль рецепты
Так же можно загрилить маринованый лук, выходит реально очень вкусно, и невероятно сочно! Грудка готовится 5-6 минут.
Курочка вариант 2
У меня есть приправа, называется смесь Итальянских трав, тоже мариную грудку, кладу в миску филешки, соль, перец, приправы, ложка соевого соуса. Такая курочка у меня стоит 5-15 минут, пока я соизволю достать гриль, разогреть, нарезать салатик, в общем приготовить все к обеду, и как раз, когда собираюсь кушать закидываю ее на гриль. Опять же, 5 минут и готово!
отзыв Гриль Redmond
К грудке опять же можно сделать картошку, овощи, зеленушку, в общем чего душа пожелает.
Очень вкусными на гриле получаются креветки.
Варю макарошки из ТСП Barilla, к креветкам можно сделать чесночный соус, будет вкусненько.
Креветки провели на гриле 4 минуты. Получются классные, совсем не резиновые, как это бывает, когда их жаришь на сковороде, да, бывало и такое, например в чесночном масле
Ну и конечно зелень и овощи на ваш вкус.
Даша, а это фото спешал фо ю))))
гриль редмонд отзыв
Фаворит многих людей и герой миллиардов мемов. Шаурмешка.
Мой вариант ПП-шаурмы.
В качестве соуса я беру простую томатную пасту, смешиваю со сметаноц, можно добавить зелень, чеснок, соль, перец по вкусу. Никакого мазика!
Тонкий лаваш.
Овощи, огурец, помидор.
Вареная курогрудь.
Делаю из всего этого салатик
Раскладываю лаваш, смазываю его соусом, кладу салатик:
редмонд стеймастер
Далее сворачиваю рулетом и с песнями и танцами отправляю в гриль.
Жду как Хатико 5 минут. Температуру лучше поставить максимальную, нам же нужно чтобы лаваш стал полосатым, а не огурцы вареными. Выявлено методом проб. Можно чуть капнуть на лаваш маслица, прямо чуть-чуть! тогда корочка появится быстрее.
Все, можно хомячить. Лавашик выходит хрустящим. Только не забываем обернуть это в салфетку или в пакетик, а то из этого исчадия ада может течь, прямо на коленки. Горячим соусом)))
Гриль Redmond SteakMaster RGM-M800
В общем просто посмотрите, какими красивыми выбираются из гриля овощи!
отзыв гриль редмонд
И грибы!
овощи на гриле
По-моему один вид этих полосочек от гриля делает блюдо вкуснее в 20 раз!)
И наконец самый дорогой продукт на сегодня, форель на гриле.
Получается просто нереально вкусно! Пока писала отзыв, аж захотелось всплакнуть с голодухи, потому что уже ночь...)))
Гриль Redmond SteakMaster RGM-M800
Рыбка выглядит очень аппетитной, готовится буквально минут 7, но для более зажаристых полосочек я оставляла рыбу в гриле еще на пару минут, на максимуме.
Кому интересно посмотреть рецепт форели, баклажанов и грибов на гриле, кликайте на видео)
В общем гриль - это ВЕЩЬ с большой буквы! Я ни разу не пожалела. Да, его после некоторых продуктов не очень просто мыть, но все те вкусняшки, в которые он превращает обычную еду - того стоят! Для ПП-шников это настоящий рай! Ты можешь готовить все тоже самое, что и на плите, в духовке, только в разы вкуснее и без масла или с его минимальным добавлением. По времени запечь грудку в гриле в разы быстрее чем раскочигаривать духовку, и ждать пол часа пока все пропечется. А на вкус в 300 раз сочнее. Я таких сочных грудок не ела никогда, честное слово.
Если вы хотите гриль со съемными панельками, если постоянно куда то торопитесь и нету времени, то обратите внимание на Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M805, но стоит он около 12 тысяч.
Если же вы не видите проблем, в том, чтобы потратить чуточку времени, на "помывку" гриля, то смело берите Гриль Redmond SteakMaster RGM-M800.
Я своим грилем довольна, пользуюсь им с удовольствием! Он даже в какой-то степени помогает возвращаться в форму, кому нужны булки и всякий пищевой мусор, когда можно приготовить столько вкусной и ПОЛЕЗНОЙ еды?!)))
Просто. Безумно. Аппетитно. Ассоциации добавить дополнительно. 😊 Ну ооочень круто, не зря, не зря все хвалят гриль. И разнообразить привычное питание и просто от одного вида все становится вкуснее, это верно! И полезно! Очень хочу себе. Обязательно приобрету. ❤️
Боже, я изошлась слюнями 😜 как же аппетитно все)) с такой едой и на пп можно, выглядит безумно вкусно. У меня есть мини-гриль, но он ужасно неудобный, а от от такого я бы не отказалась 😊