Опубликовано 11 Январь, 2020 - 21:03

несколько раз

И опять про Йошкар-Олу 😊 Стоит уделить внимание этой пекарне.

Знакомство с ней произошло совершенно случайно. По приезду, вечером решили прогуляться до набережной. Погода была не очень, периодически шел дождь. Шли мы по бульвару Чавайна и так накрыло дождем, что нужно было куда-то спрятаться, даже зонтик не спасал. На перекрестке увидели пекарню и забежали туда. Уютная атмосфера, просторное помещение с мягкими диванчиками и столами, в конце зала есть что-то типа барной стойки. Красивые витрины и две кассы. В витринах различная выпечка (пирожки, плюшки и тд), необычайно красивые сладости, есть кофе, чай, молочные коктейли.

Пока выжидали окончания дождя, попробовали капучино и с собой взяли рыбные пирожки, за которыми пришли еще и на следующий день. В пекарне можно как и посидеть, отдохнуть, перекусить, так и взять все с собой. Сладости мы не пробовали, но при нас люди покупали и тортики, и макаронс, и пирожные, да и у нас слюньки текли, но как бы от сладкого воздерживались в принципе. Цены кстати на момент нашего визита в Йошкар-Олу , я бы сказала, весьма скромные были.

Пекарня, в которой мы были, находится на ул. Советской 127. Насколько знаю, в городе есть еще несколько. Они еще и на заказ пекут торты и даже проводят выездные мастер-классы для детей. Работают с 8:00 до 22:00. Маленький нюанс, если вы захотите посетить уборную, то не забудьте взять чек при оплате покупок, там код от двери.

Хотелось бы написать больше по ассортименту, но как-то не успели мы все попробовать, но если еще поедем в Йошкар-Олу, то обязательно зайдем на вкусный кофе и соблазнительный сладости!

Достоинства
  • Адекватные цены
  • Вкусно
  • Расположение
VikAnyрекомендует
Представляю, какой там аромат кофе!
04.11.2023
Посетила бы