Опубликовано 7 Август, 2014 - 19:20

Открыла это место для себя летом 2012 года. Отдыхала тогда ещё в Украине, решила заехать в Балаклаву, посмотреть что там и как.

Честно сказать, я ни разу не пожалела об этом).

Балаклава располагается недалеко от Севастополя, можно легко добраться на маршрутке с одной пересадкой.

Забронировали заранее квартирку, договорились без предоплаты. Приехали на вокзал Севастополя, там нас и встретила хозяйка.

Балаклава-очень уютное место для отдыха. Здесь очень спокойно и красиво. Здесь, правда, нет нормальных мест для купания, но те, кто любит Севастополь, понимает, что можно и доехать). Развлечений тоже не много, но можно выехать в город и найти их сколько душе угодно. Вот отзыв о самом городе Севастополе с громадной кучей фотографий и достопримечательностей

На пляжи доставляют на катерах, которые ходят раз в полчаса, кажется. По стоимости уже не помню.

Мне очень понравился пляж Васили. Чище на наших курортах я пока ещё не встречала. Там виден каждый камушек, там не очень много народу, да и вообще по суше туда добраться очень проблематично). Поэтому, там стоит всего лишь одна палатка, в которой можно приобрести попить и перекусить). Ещё, не знаю откуда там появляется женщина с домашними пирожками))), то ли с гор спускается, то ли её незаметно привозят на катере))). Но пирожки уходят очень быстро).

Пляж там галечный, не очень удобно лежать с непривычки.

Ещё мне очень понравилось на небольшой горе, на которую можно без особого труда подняться и сделать ооочень красивые фотографии. Вообще, мне Балаклава напоминает какой-то маленький заграничный курорт с картинок). Грецию, наверное...

Я была здесь два раза, честно приезжала бы каждый год хотя бы на пару деньков, так как атмосфера здесь просто замечательная.

Здесь продукты стоят гораздо дешевле, чем в самом Севастополе. Жильё тоже немного дешевле. Здесь чистенько и хорошо, как дома). Только он подходит для тихого семейного отдыха. Смотрите фотографии, поезжайте сами полюбуйтесь).

Ivelnikрекомендует
Какая красота 😊
Какие красивые фотографии! Прям захотелось 😊
Классное горизонтальное фото, где вы полубоком на фоне бухты!
07.08.2014
Спасибо). Я тоже прям вспомнила это фото, понравилось))), добавила вк, хоть и старое уже)))2012 года, но захотелось показать это вид шикарный с горы).
Очень красивые фото ❤️
15.08.2014
Будете в тех краях, обязательно заезжайте). Не пожалеете.
Как я вас поддерживаю, только что от туда вернулась. скоро тоже опубликую отзыв. Замечательное место с каким то ОООчень особенным воздухом и как бы правильно сказать, с каким то своим "духом", атмосферой, что хочется все время возвращаться.
15.07.2015
Мечта *_* красиво там)спасибо за фотографии) очень хочется побывать)
06.09.2015
Спасибо за отзыв! Очень интересно было почитать...
16.09.2015
очень красиво, сначала показалось, что это Греция