Опубликовано 19 Июль, 2017 - 08:30

Я не особо люблю длинные сериалы, их всегда почему-то растягивают, что и смотреть не хочется, но интересно, чем все закончится. Вот однажды по телевизору шёл анонс сериала "Райськое место" (ориг. "Райське місце") и это была уже 41 или 42 серия и меня так зацепила ситуация с девушкой, что я посмотрела всю серию и вот с того момента меня затянуло и я стала смотреть эту мыльную оперу.

Не смотря на то, что я пропустила половину сериала, я все равно через 10 серий была в курсе кто есть кто, и всего, что происходит.

История однако интересная, но слишком уж растянули все. Главная интрига сериала внимательному зрителю била известна задолго до его окончания.

Игра актеров вызывает двусторонние чувства: с одной стороны красивые актёры, умело подобраны под своих героев, а с другой - иногда их игра оставляет желать лучшего.

Лично мне не понравилась главная героиня Нина, точнее актриса, которая её играла. Для меня это единственный актер, который не подходил под свою роль. А так сам персонаж вызывает тёплые чувства.

Музыкальное сопровождение соответствует настроению.

В целом сериал понравился, но честно говоря, хотелось, что бы он скорее уже закончился, потому что стал похож на "Санта - Барбару" . События в сериале длятся один год, но такое ощущение, что целых десять. Не понравилось также банальность некоторых ситуций, которые в жизни никогда бы не произошли, а вот в сериале - пожалуйста, и это, честно говоря, немного раздражало.

А ещё мне нравится Андрей Фединчик, и возможно меня сериал заинтересовал потому, что в нем он играет.

Сериал на троечку, но я его все равно рекомендую, он подойдёт тем, кто хочет "убить" время или кому просто скучно.

Достоинства
  • Актеры
  • Музыка
  • Пейзажи
Недостатки
  • Затянуто
Mika90рекомендует
04.10.2017
Сложно представить девушку в 18 -лет с таким умом и силой характера, как у Нины. Актёры в сериале неплохие, особенно Нина, Максим и Кристина